2
136

Не есть после 6, эффективная диета, как быстро стать стройной

 

null

Как приятно, подойти к зеркалу, и понять, что твое отражение, тебе таки нравится. Но любоваться собой, нам под час, мешают лишние килограммы, которые мы как обычно набрали за зиму. К каким только ухищрениям не прибегают женщины, для того, что бы их сбросить, сидят на разных модных диетах, покупают абонементы в тренажерные залы и бассейны, ходят на  массажи. И все равно, за зиму, опять обрастают плотной жировой прослоечкой. Для тех, кто считает что, легче не набирать , чем сбрасывать и как и я не любит строгих диет с определенным перечнем продуктов, я хочу предложить одну очень простую и эффективную диету. Весь ее секрет заключается в полном отказе от пищи после 6 часов вечера.

Принципы работы диеты


Эта диета основана на биологических часах человека, наш метаболизм, находится на пике своей активности с утра, и постепенно сходит на нет к вечеру, приблизительно к 6-7 часа. По этому, за все съеденное после этого времени, мы расплачиваемся жирком на талии и бедрах. Эта диета не рассчитана на людей, которые хотят похудеть быстро, эффекта приходится ждать довольно долго, за то сброшенные килограммы не возвращаются. Могу сказать даже больше - это скорее всего не диета, а образ жизни и результат от него будет с вами все то время, пока вы будете его придерживаться.


Что рекомендуется есть во время диеты.


Естественно, для того что бы сбросить вес, не стоит полагать, что на протяжении всего дня можно есть эклеры, гамбургеры и картофель фри, и лишний вес через какое то время просто улетучится. Естественно, сидя на диете «не есть после 6», следует ограничивать себя в калорийной и не здоровой пище. Включить в рацион больше свежих овощей и фруктов. И , конечно, заняться спортом. В таком случае, эффект от этой диеты не заставит себя долго ждать. И вы сможете похвастаться стройной фигурой и осиной талией.

Комментировать от
или
еще рекомендуем