2
43

Вакуумный массаж, как избавится от целюлита в домашних условиях

На улице с каждым днем становится все теплее и теплее. Дамам хочется поскорее снять шубки и зимние штаны и облачится в легенькие плащики и коротенькие юбочки. И помешать этим планам может не только весеннее похолодание, но так же, такое не приятное явление как целюлит. И в борьбе с этим не приятным явлением, нам помочь избавится от целюлита быстро, в домашних условиях  и без труда, мы можем при помощи вакуумного антицелюлитного массажа.

 

null

 

Вакуумный массаж, это один из передовых способов коррекции фигуры, для тех, кому нужно сбросить 5 килограмм и более. Вся прелесть этого массажа, заключается в том, что не обязательно ходить в дорогие массажные салоны, тратить целую кучу денег, свое драгоценное время для того что бы получить заветную процедуру. Достаточно, просто зайти в ближайшую аптеку и купить  банку для антицелюлитного вакуумного массажа, прочитать инструкцию и приступить к действию.
Как действует вакуумный массаж? Этот сопутствующий способ похудения, помогает сразу решить две задачи: во-первых, ускоряет восстановление мышц после тренировки, во-вторых, помогает жировым клеткам обеспечить вывод продуктам распада. Но, стоит учитывать, что сам по себе, вакуумный массаж не способствует похудению, он отлично действует только в комплексе с диетой и спортивными упражнениями.
Специалисты, обычно рекомендуют 10-16 дневный курс.  Для лучшего эффекта, следует проводить вакуумный массаж следует через день, чередуя с соляными ваннами или посещением сауны. Перед тем как начать процедуру массажа, следует принять контрастный душ, на протяжении 10-15 минут, обтереться, и разогреть руками те зоны, которые вы собираетесь массировать. Лучше всего, приступать к вакуумному массажу вечером, после тренировки, для того, что бы мышцы и кожа успели восстановится после обязательных физических нагрузок.
Противопоказания:
- чувствительная кожа склонная к появлению синяков. В таком случае, стоит заменить массаж контрастным душем и применить ручной легкий массаж.
- беременность и первые шесть недель после родов. В этом случае, следует смотреть на свое самочувствие и предельно осторожно приступать к массажу.
- простудные и вирусные заболевания, так же, повышенная температура.
- так же не стоит применять вакуумный массаж при гипертонии, ишемической болезни сердца и воспалениях, в том числе и гинекологических

Комментировать от
или
  • Вот решилась тоже на такой массаж. Сейчас такую процедуру наш массажист моей сестре проводит - говорит - больноватая процедура, вот готовлюсь морально. Правда, моя сестра чередует баночный массаж с медовым, говорит - так эффективнее. 

     

    • Я ее на себе пока не пробовала, но подруги результатом такого массажа хвастались. У них все было отлично.

еще рекомендуем