4
11764

Алла Пугачева без грима и все звезды российской эстрады

Звезды они на то и звезды, чтобы блестеть и радовать нас своим видом. Звезды с экранов телевизоров и на сцене всегда выглядят замечательно. Создается впечатление, что они идеальны и у них совсем нет недостатков.

Глядя на них, мы стремимся к такой же идеальной красоте, слушаем их советы по уходу за телом. И делаем все точно так, как они сказали, но вот результат чаще всего иной. Как бы мы не старались, у нас все равно не получается так выглядеть. А все потому, что они прежде чем выйти и выступать перед нами пройдя большое количество процедур у специалистов, владеющих самыми передовыми технологиями в области косметологии. И к нам выходит уже не просто артист, а человек в идеальной маске. Но ходить в такой маске сутками нельзя, да и не получится. Поэтому у звезд бывают дни, когда они ходят точно так же как и обычные люди. И совсем не ждут, что их снимут на камеру любопытные папарацции.

В интернете периодически появляются фото звезд без грима, и какие это звезды наши или зарубежные не важно. Эта тема очень популярна и интересна.

Вот несколько фотографий наших звезд без грима и косметики. Кто-то выглядит хорошо, а кто-то просто неожиданно ужасно. Судить вам, как кажется, мне они вполне обычные люди и если над нами поработают стилисты, косметологи. То мы будем выглядеть так же привлекательно и очень красиво.

Алла Пугачева без грима, на мой взгляд выглядит так же как и наши бабушки в ее возрасте, возможно немного хуже, но ведь все-таки грим не очень хорошо действует на нежную кожу.

null
null

Алсу без грима выглядит замечательно и в гриме, и без него. Я бы даже сказала, что разницы практически никакой.

null
null

Красавица Аврора, тоже выглядит без грима хорошо и мило.

null
null

 

Ирина Дубцова без грима, обычная деревенская женщина.

null
null

София Ротару, в жизни выглядит хорошо, немного мешки под глазами, так это от усталости думаю.

null
null

Вот еще несколько фотографий Аллы пугачевой без грима.

 

null
null
null
null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем