0
63

Голубая глина. Применение голубой глины

null

В косметологии начали активно использовать новое средство, которое содержит микроэлементы и все минеральные соли, в которых нуждается человек.
Голубая глина, так называется это прекрасное косметическое средство. Оно содержит железо, фосфат, магний, кальций и другие не менее полезные вещества.
Собрав все данные о полезных свойствах этой глины, ученые поняли, как можно использовать средство голубая глина для волос и голубая глина для лица.

Итак, давайте рассмотрим применение голубой глины. Так как свойства голубой глины способствуют очищению пор и ускорению кровообращения, то ее используют при облысении. Она усиливает рост волос благодаря высокому содержанию кремния, насыщает волосы и волосяные луковицы кислородом, хорошо очищает их.

null


 Чтобы результативно и правильно использовать голубую  глину для волос, следует помнить о том, что маска из голубой глины готовится непосредственно перед началом применения. Порошок разводится теплой водой. Количество воды нужно столько, чтобы была масса, которую вам будет удобно наносить на волосы. Наносите смесь по всей длине волос, затем следует одеть полиэтиленовую шапочку, замотать голову полотенцем т оставить на 30 минут. Затем маску смыть и ополоснуть волосы с помощью бальзама, так как после глины они будут очень жесткими.

Что касается использования голубой глины для лица, то хочу предложить вам отличный рецепт маски из голубой глины:
2 ст.ложки глины смешиваем с 0,5 ч.ложки мелкой соли, затем все взбиваем с яичным белком и наносим смесь толстым слоем на лицо. 15-20 минут и маску смываем теплой водой, наносим питательный крем.

null


Свойства голубой глины способствуют тому, что ваше лицо станет молодым, кожа – упругой и эластичной, а волосы – блестящими и шелковистыми.
Голубая глина отличное косметическое средство, которое я  всем рекомендую.

Комментировать от
или
еще рекомендуем