0
27

Выбираем цвет помады

Бывала у Вас ситуация когда при покупке помады в выбранном тюбике вы покупали один цвет а при наложении на губы увидели немного другой оттенок? Попытаемся разобраться в оттенках помады, и как их выгодно использовать.

null

 

Каким способом можно узнать настоящий оттенок помады? Все достаточно просто. Берем белый лист бумаги и проводим по нему помадой. Часто мы это делаем на кисте руки, но кожа не даст увидеть все глубокие оттенки. Вернемся к листу и проведем, к примеру, коричневой помадой и постараемся рассмотреть все играющие цвета кроме основного.

1.Розовый или красный оттенки делают цвет более теплым, но в, то, же время глубоким и немного резким.

2. Оранжевый или желтый оттенок делают цвет более мягким и теплым. Очень удачно смотрится на светлой коже, но для белой кожи может и не подойти. Рекомендуем выбрать помаду с желтым оттенком, так как он смотрится более выигрышно, чем оранжевый, который заставит вашу кожу казаться вялой и серой.

3. Синий или зеленый оттенок придают цвету глубины и драматизма. Остерегайтесь такого оттенка, так как он может выглядеть на губах с эффектом как от флуоресцентного освещения.

4. Серый и серебряный оттенки придадут губам глубину, мягкость и легкое мерцание. Сейчас это модно не только в помадах. Только убедитесь в том, что серебристого оттенка в меру, иначе мы непроизвольно проявим круги под глазами. А в целом, конечно, мы женщины и должны блистать!

5. Зеленый и оттенки светло - зеленого в основе помад ведущих косметических фирм. Это современный оттенок не только в помаде, но и в румянах и тенях. Возможно Вам может показаться что лицу не хватает живости, тогда приобретите к этой помаде румяна того же бренда. Как правило, компании предоставляют к помадам большой выбор румян. Экспериментируйте и находите то, что Вам подойдет.

И в заключении последний совет. Только Вы видите и знаете все недостатки вашей кожи и цвета лица. Только Вы знаете, что бы хотелось подчеркнуть, а что спрятать. Если присутствует на лице краснота или серые круги под глазами, синеватый отлив белой кожи, то старайтесь не пользоваться помадой с таким оттенком или основным цветом.

Придерживайтесь основного правила при выборе помады, и будьте неотразимы!

Комментировать от
или
еще рекомендуем