3
63

Домашнее медовое обертывание

Медовое обертывание вполне доступная процедура в домашних условиях. Очень полезно попугать целлюлит после зимы, вывести из организма излишки жидкости и подкорректировать рубцы и растяжки.

null

Мед благоприятно влияет на тонус кожи и способствует похудению. Обязательно перед процедурой обертывания провести очистку скрабом и подготовить кожу для процедуры.

Медовое обертывание с добавлением горчицы и оливкового масла. Для обертывания нам понадобятся:
Пищевая пленка.
Сухая горчица или горчичный порошок - 1-2ст. л.
Масло оливковое - 1ст. л.
Молочко для тела
И обязательный ингредиент – мед!

Приготовление:

Мед разогреваем так чтобы температура не превышала 40 С. Пока мед теплый, добавляем в него оливковое масло и сухую горчицу. Хорошо смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Применение

Аккуратно намазываем наши проблемные места и обертываем пленкой. Для реакции смеси с кожей и лучшего результата кутаемся в теплый плед и греемся 40- 60 минут. В это время ничего не кушаем и не пьем. По истечении времени все тщательно смываем и смазываем кожу ароматным и нежным молочком для тела. Если медовое обертывание делать два раза в неделю, результат борьбы с целлюлитом и весом будет заметен через месяц. Ну а гладкость и нежность кожи ощутима после первой процедуры.

Комментировать от
или
  • девочки, спаисбо за простые и доступные советыgive_rose.gif

    • Да, это действительно работает, но я пользуюсь согревающим антицеллюлитным кремом обязательно чтобы в состав его входил красный жгучий перец, на 20 минут обертываюсь и прыгаю через скакалку. Еще перед  обертыванием обязательно нужно проскрабировать и сделать небольшой массаж в проблемных местах. Эта процедура очень хорошо помагает  избавиться от отечного целлюлита. Достаточно делать через день в течении 2-х недель и вы себя не узнаете. Красотищщщааа!

    еще рекомендуем