0
200

Шерон Стоун - неувядаемая красота

null

 Сегодня день рождения у моей любимой актрисы и просто красивой женщины- Шерон Стоун. Неувядаемая красота Шерон Стоун не устает поражать всех, кто ее окружает. Конечно понятно, что актриса делала ринопластику например, но все это сделано настолько хорошо  незаметно, что кажется естественным.

 Хотя если посмотреть на родителей Шерон Стоун, которых иногда ловят в кадр папарацци, понятно откуда в актрисе взялась ее вечно молодая внешность. Тем более, что по состоянию здоровья ей приходится постоянно сидеть на диете. Так как она страдает диабетом, то конечно же питается только полезным углеводами, которые очень хорошо влияют не внешность  здоровье актрисы. Еще Шерон в свои 55 лет занимается пилатесом, который не дает ее стройной фигуре стать некрасивой.

  Уровень интеллекта звезды тоже не низкий. По уровню Ай-Кью актрса не уступает Энштейну.  Шерон Стоун закончила школу экстерном и вообще-то собиралась заниматься химией. Но случай круто перевернул ее судьбу. Она попала в аварию и чудом уцелела. Врач сказал, что если ты родилась под счастливой звездой, то тогда и должна стать звездой. Молодая Стоун послушалась его, сняла свои очки, осветлила волосы и ... победила в конкурсе красоты. Так, с карьеры модели и началась жизнь знаменитой артистки Шерон Стоун.

null

 Фильмы с участием Шерон Стоун всегда популярны. Но самый знаменитый, который собственно ее и прославил это "Основной инстинкт". Всего в фильмографии Шерон более 50-т фильмов. В которых она не только снималась. но еще  была режиссером. Талантливый человек талантлив во всем, это точно о ней.

 Сейчас Шерон Стоун живет активной жизнью. Она и актриса, и продюсер, и кавалер ордена искусств и литературы. Но самое главное свое предназначение она нашла уже после 40 лет. Шерон Стоун говорит. что ее главная роль-это роль матери.  Эта роль получается у актрисы не хуже чем ее предыдущие роли.

 Хотелось бы пожелать этой замечательной женщине всегда быть такой цветущей, независимой и красивой.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем