0
29

Топ 8 причин дарить на 8 марта белорусскую косметику

null
null
1. Цена. Если вы не рассчитываете на большую сумму денег, вы можете побаловать ваших близких как-либо новинкой белорусов.

2. Отсутствие фальсификата. Чаще всего стараются подделать модные марки зарубежной косметики, а белорусская косметика достается нам прямо от производителя. 

3. Качество. Белорусская система контроля качества отличается своей жесткостью. Здесь тщательно контролируют соответствие продукции положенным  ГОСТам.

4.  Натуральность. Если верить производителю и, опять же, ссылаться на жесткий контроль соответствию ГОСТам, то натуральные компоненты, действительно наличествуют у этих фирм.

5. Большой ассортимент. Белорусская косметика представленная ведущими производителями предлагается потребителю целыми линейками. Так что вам нет нужды ломать голову, какой кондиционер подобрать к шампуню и какой тоник подойдет к этому крему. Все предельно ясно и подробно расписано в аннотации.

6. Дизайн упаковки. Это немаловажно, если вы собираетесь делать приобретение на подарок в 8 марта. Хочется воскликнуть, научились таки и наши производить красивую обертку для своего продукта. И в руки взять приятно и на полочке хорошо смотрится.

7. Гипоаллергенная. Я не берусь утверждать, но не сталкивалась еще со случаями острой аллергической реакции на продукцию белорусов.

8. Доступность отзывов. В интернете можно встретить массу форумов, где подробно и предельно честно можно узнать мнение по поводу того или иного продукта. Это очень помогает сделать выбор.

 

null
null
null

Вот наиболее популярные продукты ведущих белоруских  производитилей косметики, которые очень хвалят покупатели:

У BelKosmexа любят крем Mirielle с фруталоном черной смородины для жирной кожи против угрей; из серии «Домашний косметолог»: маску «Интенсивное увлажнение» с гиалуроном, очищающую крем-маску с фитокомплексом.
 
В Bielita&Viteks любят серию DeadSea за маску для волос на грязи, а также альгитная, отбеливающая маски для лица и тоник Royal Iris. Популярно средство для снятия макияжа «Двойной кислород».
 
Markell  завоевал покупателя серией  «Минеральный коктейль». Особенно гелем для умывания. В серии Magic Duet любят скраб с киви и лаймом.
 
Пленочные маски хороши у «Фабрики красоты».

Мицеллярнаяй вода и увлажняющая пенка-гель для глубокого очищения кожи стали прорывом у Liv Delano.
Из декоративной косметики  Relois производит чудесный контурный для губ, румяна в шариках Elite, тушь «Пышные реснички» и набор теней Shell Kit.

 

null
null
null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем