4
314

К чему и для чего красная нить на запястье?

 

null

Что то в последнее время все чаще показывают всяких шоуменов и певцов с красной нитью на запястье, левом в основном.

Говорят, красная нить на запястье- что то по типу оберега какого то. Не знаю, я в это, честно говоря, не верю.

А еще есть поверье про количество узлов на нитке, повязанной на руке. Вот, например, многие верят, что 5 узлов - к получению наследства, 6 - к богатству, 7 - к удачному замужеству.

К чему и для чего  красная нить на запястье? фото 2

Все, бежим все завязывать себе по пять узлов на руках))) 

Вы тоже в это верите? А в какие приметы верите?

Комментировать от
или
  • Примет народных много.Но я верю только в те,на которых обожглась.

    Перед смертью отца очень сильно в окно билась птица.А потом влетела в кухонное открытое окно и носилась по всему дому.Мы с сыном еле выгнали.Хорошо на втором этаже был открыт балкон.А на следующий день мама позвонила мне на работу и сказала,что папка умер.

    Верю в вещие сны.Особенно если сниться змея,значит будут неприятные стычки с женщиной.Если снится собака,значит встречу друга.Знаю,что если снится котенок,то его во сне всеми правдами или неправдами нужно прогнать или убить.Котята всегда снятся к большим неприятностям.За последние 4 года достаточно хорошо научилась расшифровывать сны.

    Верю в примету про соль.Если рассыпала значит к ссоре.Вот поэтому,когда со мной такое случается всегда беру щепотку соли и бросаю серез правое плечо.А так же в примету,когда упадет ложка или вилка.Значит кто то прийдет.Если не хочешь некого видеть  нужно бросить ее еще раз.

    Правая ладошка чешется всегда к встрече с другом.Левая к деньгам.

    • Мне не удивительно, когда это у типа "звезд" - там понятно - уже не знают, что придумать и куда себя приложить, но вот когда начинают подражать - не зная, что это все означает...это страшновато.

      • Еще такие нитки видела на Виктории Дайнеко и Мадонне. Это люди поклоняющиеся Кабалле - секта вобщем такая. Много еще разной нечисти кругом. Приметы, кстати, тоже из их числа. Я верю в Бога нашего, Его заповеди, а все остальное бесовщина. Нельзя служить двум господам одновременно.

      еще рекомендуем