1
250

Рестилайн — гиалуроновая кислота, которая эффективно борется с морщинами!

null

 

Ох уж эти морщины! Когда видишь их на другом человеке, они могут казаться даже красивыми, но вот собственное лицо без морщин явно выглядит лучше. А потому все люди, особенно женщины, стараются избавиться от морщин всеми возможными способами. В последнее время активно используются препараты гиалуроновой кислоты и среди них — Рестилайн. Что это такое?

Рестилайн — это филлер

Рестилайн — филлер, то есть, вещество устраняющее морщины, уменьшающее глубину складок носогубного треугольника, коррегирующее овал лица и контур губ. По своей фактуре Рестилайн — биогель 2% гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота, попадая в кожу, притягивает к себе молекулы воды, обеспечивая сглаживание морщин и придавая упругость тканям.

Линейка препаратов Рестилайн

Как оказалось, Рестилайн — не единичный препарат, а целая серия (линейка):

  • Рестилайн — устраняет морщины средней глубины;
  • Рестилайн Тач — устраняет мелкие морщины;
  • Рестилайн Витал и Рестилан Витал Лайт используются для биоревитализации кожи;
  • Рестилайн Липп коррегирует контур губ и увеличивает их объём;
  • Рестилайн Саб Кью коррегирует форму скул и подбородка.

Безопасен ли Рестилайн?

Рестилайн достаточно безопасен. Это подтверждается тем, что гиалуроновая кислота филлера натурального, но не животного происхождения. Она прекрасно себя чувствует в тканях человека, не вызывая раздражений и покраснений, отёков. Если эффект от введения Рестилайна недостаточный, можно сразу подколоть дополнительную дозу.

null

 

Как делаются уколы Рестилайна

Рестилайн может вводиться при помощи обычного шприца с самой тонкой иглой, но и при помощи специального инжектора, позволяющего вводить точное количество препарата в каждую точку.

Перед проведением инъекций, кожа обрабатывается анестезирующим кремом. На коже делается разметка, чтобы лицо не потеряло свою симметричность и естественность. Процедуру выполняет врач-косметолог.

А что потом?

После введения препарата Рестилайн в течение недели следует избегать прямых солнечных лучей, не пользоваться косметикой и очень аккуратно умываться. Эффект от инъекций виден сразу и сохраняется в течение 6 месяцев.

Комментировать от
или
  • Если не ошибаюсь,то по моему мне именно этим препаратом инъекции делали.

    еще рекомендуем