7
503

"Весенние" маски для лица. Маски для всех типов кожи

 

null

 

Весна - время, когда все просыпается и расцветает, и мы вместе с природой расцветаем, но только надо немного приложить усилий. И помогут нам в этом "весенние" маски для лица.

"Весенние" маски для нормальной кожи.
Из овса и меда. Хлопья овса 2 ст.д., мед 2 ч.л., 1ч.л. крепкого чая, немного воды. Все ингредиенты смешиваем и подогреваем на водяной бане. Маску нанести на лицо толстым слоем и закрываем салфеткой. Поверх салфетки лежим полотенце. Через 10 минут смыть.
Голливудская маска. Овсяная или кукурузная мука 2 ст.л., белок яичный. Смешиваем ингредиенты и взбиваем до образования пены. Наносим на лицо, через 15 минуть смыть горячей водой, затем холодной.

"Весенние" маски для чувствительной кожи.
Сметанная. Сметана 1 ст.л., творог 1ст.л., соль 1 ч.л. Смешиваем все ингредиенты и наносим на кожу, через 15 минут смыть теплой водой, затем холодной.
Картофельная. Сырую картошку трем на мелкой терке. Полученную кашицу наносим на 15 минут, смываем водой (теплой ).

"Весенние" маски для жирной кожи.
Простоквашная. В обезжиренной простокваше мочим тряпочку и накладываем на лицо. Через 10- 15 минут умываемся.
Картофельно-лимонная. Картошка 1 шт., молоко 2ст.л., лимонный сок 1 ч.л. Картошку варим в мундире, чистим и разминаем. В размятую картошку добавляем молоко и лимонный сок. Все перемешиваем и наносим на лицо. По прошествии 20 минут умываемся горячей, потом холодной водой.

"Весенние" маски для сухой кожи.
Овсяная. Овсяная мука и яичный желток. Смешать ингредиенты и нанести на лицо. Через 15 минут смыть.
Из банана. Мнем или трем банан и наносим на лицо. Через 10 минут смыть.

"Весенняя" маски для комбинированной кожи.
Морковная маска. Две морковки, Мука 2 ст.л., лимонный сок 1 ч.л. Морковь трем на мелкой терке и смешиваем с соком и мукой. Наносим на лицо. Через 15 минут смываем сначала горячей, а потом холодной водой.

Комментировать от
или
еще рекомендуем