0
17

Кефирно - яблочная диета

 Моя знакомая попробовала кефирно – яблочную диету и сбросила лишние килограммы. Судя по её отзывам, эта диета одновременно высокоэффективная и простая. Кстати, она даже повышает иммунитет и, соответственно, укрепляет здоровье. Кефирно- яблочная диета подходит идеально для тех людей, которые пропили курс антибиотиков или перенесли болезнь, или работают на вредном производстве. 

null

 

Диету надо соблюдать в течении трех недель, по словам подруги. И она сбросила за этот короткий период времени аж 6,5 кг лишнего веса. Ежедневно знакомая съедала 1,5 килограмма яблок зеленых (т.е. 5-6 штук) и пила кефир нежирный 1%- процентный 600г. Кушать надо 6 раз/ день: первый и второй завтрак, обед, полдник и ужин, а за 2 часа до сна  съедать одно яблочко и через 30 мин запивала 100г кефира (это полстакана). Также можно пить негазированную воду в любых количествах, т.к. она уменьшает чувство голода. Сахар в воду добавлять нельзя!

Во всех диетах есть плюсы и минусы. И эта диета не исключение. Подруга сказала, что нельзя употреблять углеводы - это и есть минус. А плюс в том, что в яблоках содержится большое множество витаминов и минералов. Еще один плюс в том, что в кефире есть молочно - кислые бактерии, которые нам необходимы для кишечника.

Повторять кефирно- яблочную диету желательно через 3 месяца.

Комментировать от
или
еще рекомендуем