4
30

Турбослим дренаж

null

В современности человеческий организм на протяжении жизни накапливает постепенно в себе вредные токсичные вещества, шлаки, которые в последствии приводят к проблемам со здоровьем. Понятно, что от подобной угрозы необходимо избавится, и в этом нашему организму помогает жидкость, а ускорить данный процесс очищения поможет Турбослим Дренаж от компании Эвалар.

Человеческий организм обустроен таким образом, что ему ежедневно необходима жидкость, при том, для организма необходимо в день получать 2 – 2,5 литра! Просто добавьте в воду 5 чайных ложек препарата на 1 литр.

В Турбослим  Дренаж все компоненты подобраны таким образом, то вы будете эффективно избавляться не только от шлаков и токсичных веществ, но и снизить вес.

В состав Турбослим Дренаж входят:

Плодоножка вишни – усиливает циркуляцию жидкости в организме и стимулирует удаление токсинов и жидкости.

Гуана – компонент, который напрямую связан с жиганием жиров.

Красные морские водоросли (экстракт) – выводит жирные кислоты.

Артишок, кассия, фенхель, овес (экстракты)  - удаляют из организма жирные кислоты.

• Экстракт лимонного сока и зеленого чая улучшает тонус.


Турбослим Дренаж принимают курсом, который составляет от 5 и до 10 дней, после окончания курса необходимо 2 месяца держать перерыв.

Препарат запрещено принимать детям, беременным женщинам, кормящим, а так же если есть индивидуальная непереносимость.

Комментировать от
или
  • отзовитесь пожалуста кто принимал и какого его действие

    • Ничего плохого сказать не могу - кушать не хочется, стул нормализуется,а это собственно и помогает похудеть! Но со временем организм привыкает к нему и где то через 3-4 месяца опять повышается аппетит.

    • спасибо ОЛЬГА,тогда не буду его брать,прос я и так похудела только от живота хотела избавится вот и думала мож он поможет как никак очищение жеLaieA_052.gif

    • Дина,  как раз  живот он вам и уберет! Кушать будете мало и понос будет прохватывать не один раз в день! Попробуйте на выходных, на работе будет сложнее!

еще рекомендуем