25
5191

Маски для роста волос с красным перцем

 

null

Сегодня в магазине увидела маску для волос с красным перцем и подумала можно наверное сделать ее самой. Поискала и вот что нашла.
Часто после беременности волосы выпадают и становятся тусклыми. А маска для волос с красным перцем обещает решить все проблемы, после нее волосы начинают лучше расти, блестят и более живые.

1. Маска с красным перцем и медом. нам понадобится 4 ст.л. меда и 1 ст.л. красного молотого перца. Если мед твердый, то его можно растопить на водяной бане.
Все ингредиенты смешиваем и после того как помоете голову, нанесите ее на кожу головы. Укутываем голову полиэтиленом и полотенцем. После 30 минут прополосните голову теплой водой. Если вдруг вас будет беспокоить жжение и терпеть будет невозможно, то смывайте раньше 30 минут. Маску делайте каждые 3-4 дня.

2. Перцовая маска против выпадения волос. 2 ст.л. шампуня смешайте с 1 ст.л. настойки (перцовой) и 2 ст.л. касторки. Наносим маску на волосы укутываем полиэтиленом и полотенцем. Через 1 час смывем ее теплой водой.

3. Маска с пивом и перцовой настойкой. эта аска для роста волос. 1/4 ст. светлого пива, 1 сырой желток и 2 ст.л. перцовой настойки. Все перемешать и подогреть. Если волос сухой добавьте 2 ч.л. оливкового масла. Маску втираем в кожу головы и через 30 минут смоте.

Вот такие маски для волос с красным перцем, они очень простые, доступные и недорогие. Сделать их можно очень быстро. А результат - красивые, живые волосы.

Комментировать от
или
  • Я пользуюсь лечебной настойкой Капсиол, в составе которой все тот же перец, результат меня радует)))

    • поделюсь своим опытом... мне маска не подошла вообще, после нее неприятные ощущения. Но вроде я все правильно сделала, по инструкции. Девочки, хочу вам порекомендовать натуральное средство на основе биотина... комплекс "деакура". Буквально через месяц вы увидите результат, волосы будут крепкие, восстановится структура и они наконец то перестанут выпадать!​

      • для меня маска с перцовой настойкой - спасительный круг наряду с витаминами (пью биотин, отлчный результат). Так вот, я просто втираю её, немного разбавленную с водой и добавлением 10 капель розмарина в кожу головы и одеваю шапочку. так обычно где-то час я потом занимаюсь зарядкой, бегаю и пр., поэтому голову очень серьёзно припекает. потом обычная процедура смывания и нанесения маски. волосы просто супер! важно только на длину ещё нанести кокосовое масло. А витамины по совету подруги стала принимать, она недавно родила и так остановила выпадение волос - пила курс Деакура, с биотином. всё в комплексе спасает меня в межсезонье от глобальной линьки!

        • Отличные масочки,нужно обязательно попробовать!

        • Маску с горчицей делала,а перцовую надо попробовать,

        • хахахх, думаю свекровь "забыла" предупредить меня об этом эффекте))) У меня руки не дошли.

        • пол кг лука натереть на мелкой терке+две ст. л. оливкового масла, после мытья втереть в кожу головы, держать полчаса. 

          • Ужасная маска в том плане, что после нее будет разить луком как только голова вспотеет. Когда мне делали, я об этом не знала и потом на тренировку пошла и как же от меня пахло луком. Я перестала ее делать после этого.

        • Спасибо) обязательно воспользуюсь)) Мне как то свекровь советовала делать луковую маску, но с ней очень много возни, времени чаще всего катастрофически не хватает...так что луковая маска так и осталась в истории-не пробовала. Про красный перец тоже слышала много положительного, но как то руки не доходят докопаться)) А мне очень нравится использовать молотый кофе в качестве скраба, эффект потрясающий, затрат минимум. После использования нет эффекта стянутости кожи, и не приходится использовать лосьон или молочко (у меня личная неприязнь-кожа после липкая становится). 

        • Вы знаете у меня кума делала маски с перцем.У нее лысина была.Когда -то  сделала химию себе и начали волосы лезть очень.Так после таких масок волос пошел в рост.И эта лысинка что была на голове тоже  начала заростать.

        • Я делала с перцовой настойкой - смешивала ее с обычным покупным бальзамом и маслами. ну и под пленку и шапку. волосы очень хорошие были после нее. Так что мне понравилось)

        еще рекомендуем