8
327

Кофе для похудения "Худеем за неделю"

null

Сейчас для тех, кто желает похудеть, выпускается множество различных препаратов: таблетки, чайки. А недавно я услышала о специальном кофе для похудения "Худеем за неделю".

К сожалению, по отзывам так и не понятно, каков этот кофе на вкус. Одни говорят, что очень приятен. А другие утверждают, что вкус просто-таки отвратителен. Некоторые даже жалуются, что после него разлюбили обычный черный кофе.
В составе, конечно же, не один только кофе, добавляют еще различные биологические добавки, причем, три самых важных компонента для сжигания жира, которые самые популярные в мире.

Отзывы о эффективности этого кофе также разные. Есть хвалебные (надеюсь, что не рекламные). Но вот часто встречаются и резко негативные отзывы. Причем, отмечают его мочегонный и слабительный эффект. Вообще, я не сильно высокого мнения о различных чаях для похудения. Но, что есть диеты, основаны на кофе, я наслышана давно. Правда, не знала, что уже выпускают специальное кофе для похудения "Худеем за неделю".

Девочки, кто-либо покупал этот кофе, поделитесь мнением. Правда ли, что от него худеешь просто моментально? Напишите о его достоинствах, а также и о неприятных "сюрпризах", которые следует ожидать.

Комментировать от
или
  • Взяла себе сундучок "худеем за неделю" - средиземноморское меню.  Похудела на нем и велотренажере 3 кило, в восторге от результата. И на вкус ничего так )

    • Стала легче на 7 килограмм, спасибо средиземноморском и традиционному меню "Худеем за неделю" .

      • ​Не там искали просто ) В супермаркетах, в аптеках спрашивать надо. Там специальные отделы есть с таким диетическим питанием.

        • Девчонки, где вы эти "Худеем за неделю" покупаете ? Я уже столько магазинов оббегала - не встречала...

          • У нас на работе многие девочки так худеют, никто не жаловался. И я сейчас на кофе «Худеем за неделю», аппетит отбывает и вкусно )

            • ​Неа, не поправишься. Там же ничего такого нет, только аппетит отбывает. Получается выпиваешь чашку кофе, в которой почти нет калорий, вместо перекуса булочкой вот и все. А ещё мне традиционное меню от "Худеем за неделю" очень понравилось. Если надо быстро сбросить вес и при этом желудок не угробить голодовкой - самое оно.

              • От него не хочеться кушать. Я сбросила вес около 5 кг , но я еще и спортом занималаст паролельно, но как бросила пить кофе набрала еще больше...

                 

                • Вот, кстати да, очень многие также рассказывают, что как только бросают пить это кофе для похудения, то поправляются снова.

              еще рекомендуем