0
27

Уголь активированный для похудения

null

Уголь активированный для похудения – это достаточно новый метод, но уже очень популярный. На самом деле еще наши прабабушки использовали такой метод для похудения, но потом этот метод был почему то забыт.

Популярность такого метода связывается не только с низкой стоимостью и доступностью, но и тем, что состав активированного угля экологически чистый, чем не могут похвастаться многие другие препараты для похудения.

Уголь активированный для похудения принимают двумя способами:

Способ первый: этот способ подразумевает под собой постепенное увеличение дозы угля. Начиная с первого дня пьем сразу одну таблетку, на следующий день уже две таблетки и так доводим дозу до 1 таблетки на 10 килограмм вашего веса. Таблетки выпивают в 1 прием перед завтраком, запивая большим количеством воды.

Способ второй: таблетки принимают не за один раз, а постепенно в течение всего дня. Дозировку угля разбивают
на три равных части. Строго за один час до еды, три раза в день, выпивают долю таблеток.

Уголь активированный для похудения можно пить в течение 10 дней, и не более. Однако, если у вас будет желание, спустя 10 дней перерыва курс можно пройти повторно.

Активированный уголь – сорбент, у которого пористая поверхность, способная впитывать в себя все негативные и ядовитые вещества, которые нарушают отлаженную работу организма. Так же, активированный уголь после попадания в организм увеличивается в объеме и поэтому всасывает еще и излишки воды, лекарств.

Специалисты отмечают, что угольное очищение лучше принимать, как вспомогательное средство к основному методу похудения.

Комментировать от
или
еще рекомендуем