1
445

Маска пленка

 

null

 Как меня уже замучили эти черные точки на носу...Так некрасиво это смотрится..Думаю все девочки меня поймут))Слышала,что от черных точек очень хорошо помогает маска пленка.
 На днях я нашла интересный рецепт маски пленки,который прекрасно можно сделать самой,с минимальным количеством продуктов.И затраты при этом минимальные,как труда,так и финансов))Правда её нельзя делать при  куперозе.Но я им не страдаю,поэтому смело стала смешивать необходимые ингридиенты!
И так,нам понадобится:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля(я таблетку брала);
Жёсткая кисть (синтетическая);
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Полученную массу тщательно размешиваем, ничего не должно раствориться. Ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаём, ждём когда она слегка остынет.Наносить лучше на распаренную кожу после ванны.Жёсткой кисточкой сначала "вбиваем" содержимое маски в поры, а потом наносим тонким слоем поверх.Ждём полного высыхания (примерно10-15 мин).Я вчера сделала себе такую маску-носик чистенький-чистенький))Все нехорошее из пор выходило,когда я снимала пленку с носа.Единственное-потом кремом нос смазала,т.к. его сушить немного начало.Но начитавшись об этой маске отзывов,поняла,что "сушняк носа" есть у всех)))Поэтому переживать не стала))Ведь теперь у меня чистый носик))

Комментировать от
или
  • надо попробовать эту маску на муже. у него эта проблема(

    еще рекомендуем