5
86

Велотренажер для похудения

null
Февраль – это последний месяц зимы, а это значит, то, что уже совсем скоро сойдет снег, будет светить яркое весеннее солнышко, будут щебетать птички, мы снимем шапки и зимние куртки, и как всегда, нам захочется любви!  Для  кого то это могут быть новые знакомства и новые ощущения, и может вы, на конец то встретите свою вторую половинку, а может быть вы захотите заново влюбить в себя своего мужа, или же просто захочется кружить головы на право, и на лево. Ясным и не изменным, в этом времени года остается одно – абсолютно все женщины пытаются сесть на диету для того что бы сбросить набранные за зиму килограммы.  Но, не для кого, не секрет, что диете без физических упражнений мертва, и, к сожалению, далеко не каждая из нас, может позволить себе абонемент в спортивный зал или бассейн. Для того что бы решить эту проблему, можно раскошелится и купить себе тренажер. Их сейчас развелось великое множество, но я хочу по говорить сегодня об одном из самых старых тренажеров – велотренажере. Ведь в отличие от всех новомодных степперов и орбитреков, этот тренажер проверен временем, по этому, я ему доверяю больше остальных. К тому же, велотренажер отлично помогает накачать такую проблемную часть тела, как внутренняя сторона бедра. А при соблюдении правильного режима дня и принципов здорового питания, можно достаточно быстро добиться, просто, изумительных результатов.
Комментировать от
или
  • Лерочка, а кроме икроножной мышцы и внутренней поверхности бедра, что еще качает велотренажер?

    • Ксюшик, ну ты такие вопросы спрашиваешь, я тебе честно скажу, в моем примитивном понимании, он  делает ноги стройнее и помогает работе сердца, а уж как там эти мышцы называются.

    • ну про сердечно-сосудистую систему это ты права)))

      А вообще вот:

      развитие дыхательной системы, жизненной емкости легких и вообще эффективности дыхания;
      укрепление сердечно-сосудистой системы, тренировка сердца и сосудов (велотренажер относится к так называемым кардиотренажерам);
      развитие физической выносливости.

       Регулярные и правильные занятия предотвращают ранние инфаркты, гипертонию и подобные нехорошие болезни.


      Считается также, что общая тренированность организма означает повышенную устойчивость и к инфекционным заболеваниям.

      борьба с лишним весом, похудение, улучшение фигуры и тонуса.

       для поддержания себя в форме (просто для сжигания калорий, предотвращения новых жировых отложений) - велотренажер более чем эффективен. 

      Польза занятий на велотренажере проявляется еще и в накачивании мускулатуры ног

       Икры, ягодицы и бедра становятся более крепкими и сильными.

      тренировки позволяют укрепить также спину и предотвратить многие болезни позвоночника.

      Все бы хорошо! да только пресс не качает((((

    • Прямо целое дополние к моей статье, а ты не могла бы еще про степпер мне что нибудь рассказать.

    • ну тут все просто))) все зависит от финансовых возможностей))начиная от экономичных и простых министепперов в пределах 50$ продолжаю новыми и навороченными))) чем меньше степпер , тем меньше эффект воздействия. Тоесть от самого просто го можно получить кардилтренировку,сжигание калорий и прокачку икроножных мышц и ягодиц. А вот уже те которые идут с наворотами, работают и с верхней частью туловища!!!!! Тоесть на таком степпере ты проработаешь не только зону капри, но и мышцы пресса, спины,грудный и даже рук!! Ну и плюс кардио и калории)))

еще рекомендуем