Брали шампунь для лошадей?
Девочки, помнится кто-то рассказывал о чудодейственном эффекте лошадинного шампуня для волос)) И не помню, кто рассказывал))
Только я так и не запомнила, был это шампунь для лошадей, или шампунь для людей, но просто с таким названием- для лошадей))))))))))
Девочки, кто пользовался? Чем там эффективность то выражается?.. А то шампунь уже кончается.. вот сижу, думаю, заказать со Страстберри систему для волос американскую (уж очень хвалят у нас ее в аптеках, а на сайте дешевле в раза) или вот этот лошадинный шампунь попробовать?))))))))
Поделитесь с друзьями!
Эфирное масло розмарина для жирной кожи головы | Маска для волос с горчичным порошком – секреты красоты и здоровья волос!!! |
пользуюсь шампунем ЛОШАДИНАЯ СИЛА .очень нравится.уже 2года если не больше.наконец то нашла то что нужно
я взяла и пользуюсь, единственное это то что волосы после него очень очень жирные и тяжелые, я например пользуюсь когда не сушу волосы не укладываю, а если в люди выйти то другим мою.мне кажетсяя что волосы стали расти быстрее, и мыть надо чаше
жирные влосы после шампуня?...хм.. это же крайне неприятно?
сам шампунь с какой то добавкой, которая утежеляет волосы и соответственно жирные, я замечала если не расчесать после мытья ,эфект того что я голову месяц не мыла и гелем намазала.
ничего себе....не..мне такой точно не нужен))))
один плюс волосы быстро растут
))) у меня этот плюс постоянно с детства)) никакого плюса.. только на парикмахерской разоряюсь))
Вам очень повезло,и не которые люди могут Вам позавидовать.
Валентина.. завидую)) по хорошему.. а я завидую, у кого медленней
У меня не были волосы жирные. Мне его запах не нравится. И как то волосы не промываются чтоль, но когда высохнут - мягкие и блестящие (хотя они у меня и так мягкие). Всем по-разному, можете попробовать. Он не так дорого стоит.
да я что то жирности побоялась))) надо будет по аптекам пробежаться... как то в округе не встречала пока
у нас в каждой аптеке продается)
у меня был натуральный шампунь для лошадей - тетя-парикмахер где то добыла. так его надо разьавлять водой в пропорции 1 к 10. может поэтому у меня чувство было, что волосы не промываются)
может) у нас тут в новых районах (мы переехали в новостройки) что то не больно то много аптек и там пока не видела
Ой, Юльчик, не могу ничего путнего тебе сказать, читала, но не пробовала)