11
38815

7 способов похудеть на 10 кг за неделю: читаем, выбираем, худеем

Решив написать о похудении я перечитала много разных статей и выбрала 7 способов похудеть на 10 кг за неделю. И решила рассмотреть их по ближе.  Если честно сама эта идея, не казалась мне очень хорошей, и в процессе подготовки материала, я убедилась, что такое похудение не может быть полезным. Конечно, если вам срочно надо похудеть и вы считаете, что это действительно важно.. то вот самые эффективные способы которые я нашла.

1. Берем себя в руки

Чтобы убрать жир, и безопасно и быстро не ведитесь на разводы всяких чудо-пилюль их чудесные побочные эффекты, могут сильно аукнуться в дальнейшем. Чтобы быстро похудеть нужно есть постную пищу и каждый день заниматься физическими упражнениями.
Диеты для похудения на 5 кг за неделю

2. Похудение с помощью кефирной диеты

Эту диету я когда то опробовала на себе, но у меня в конце недели ушло не 10, а только 5 кг, хотя возможно это из-за того, что я не всегда могла соблюдать её в полной мере.

Идея проста как пять копеек, но зато эффективна. Ваша ежедневная норма – полтора литра кефира, в качетсве бонуса перечисленные ниже продукты:

День 1. Отварной картофель – 5 штук.
День 2. Отварное куриное филе – 100 граммов.
День 3. Отварное нежирное мясо (любое) – 100 граммов.
День 4. Отварная рыба – 100 граммов.
День 5. Фрукты (кроме бананов и винограда), овощи.
День 6. Разгрузочный
День 7. Одна минеральная вода.

3. Похудение с помощью гречневой диеты

Это  классическая монодиета. Каша готовится так: 1 стакан крупы заливается кипятком, накрывается крышкой и настаивается в течение ночи.

Каши ешьте сколько влезет, но без соли, масла, сахара или приправ. Можно употреблять нежирный кефир или йогурт – до 1 литра в день; вода, чай на травах (естественно, без сахара) – неограниченно; нежирный творог – вместо каши на обед - 100 граммов, и не каждый день; кислое яблоко. Спать ложиться можно через четыре часа после ужина.

Худеем с помощью арбузной диеты

Действенность этой диеты основана на способности арбуза оказывать мочегонное действие. В результате из организма активно выводятся вредные вещества, а с ними – и лишние килограммы. Набор продуктов при этой диете одинаков на каждый день, но нужно их менять местами, чтобы меню было разнообразным.

Завтрак. Любая каша или овощи, или нежирный твердый сыр.
Обед. Вареное мясо или вареная рыба, или овощи на пару.
Ужин. Собственно арбуз, из расчета 1 кг ягоды на 30 кг массы.

4. Похудение с помощью староанглийской диеты

День 1. На завтрак – овсяная каша, чай. Обед – куриный бульон с солью, ломтик хлеба и чай. Ужин – куриные яйца, 2 штуки, бутерброд (сливочное масло и сыр).
День 2. Завтрак – то же. Обед – яйца куриные, 2 штуки, бутерброд (сливочное масло и сыр). Ужин – 2 яблока.
День 3. На завтрак к чаю 70 граммов варенья (лучше ягодного). Обед – отварная куриная ножка, чай. Ужин – отварная фасоль.
День 4. Завтрак – снова овсяная каша и чай. Обед – куриные яйца, 3 штуки. Ужин – пара груш.
День 5. Завтрак – к чаю бутерброд (сливочное масло и сыр). Обед – отварная куриная ножка, молоко. Ужин – 2 вареные картофелины, чай.

5. Пропуск приёма пищи

Этот способ похудения вызвал у меня массу сомнений и не напрасно. Во многих источниках я читала, что пропуская прием пищи человек только способствует набору лишнего веса. Конечно, питаться слишком часто тоже вредно. Поэтому не  стоит увеличивать число приемов пищи, если вы только не начали профессионально заниматься спортом.

6. Покупка абонемента в тренажерный зал без плана упражнений

Это пожалуй, мой излюбленный способ. Увы он совершенно не эффективен сам по себе. Покупка абонемента - это самообман, которым мы успокаиваем себя.  Чтобы добиться значительных результатов, надо заниматься и дома, и в тренажерном зале. кроме того, вам всё равно надо корректировать свое питание.

Многие люди интенсивно занимаются в тренажерном зале, а после тренировки обильно "вознаграждают" себя за усилия плотным обедом или ужином. (Да-да, в начале я делала именно так)

Если у человека лишний, избыточный вес и он хочет избавиться от 10-20 кг за неделю-другую, то надо понять, что у него уже так слишком много пищи в рационе питания - и больше не надо, даже для тренировок.

7.  Волшебные пилюли

Даже не знаю, зачем я еще раз об этом пишу.  Таблетки для похудения вызывают у меня только презрение к собственной слабохарактерности. Ведь проще слопать таблетку, чем отказаться от лишнего бутерброда к чаю.

Беда в том, что если Вы жрете, простите, как слон, то эти таблетки лишь помогут калориям из Вашего обильного меню лучше усваиваться, т.е. - они помогут Вам набрать вес.Без здорового питания, разумной диеты и ежедневных физических упражнений эти таблетки для похудения - это Ваше время и деньги на ветер.

Лень  - вот что заставляет людей покупать таблетки для сжигания жира.

Комментировать от
или
  • Ксюш, вот здесь почитай, надеюсь заинтересуешься http://goo.gl/3CwnFL Такие классные таблетки, я пью и хорошо худею. А про сундуки вообще ничего не знаю, и написать даже нечего. 

    • А что вы все с этими сундуками? Что прям худеешь классно? Я тоже хочу похудеть и вот вычитываю, что получше и поэффективней.

      • Я худела с сундучками, мне помогло. Сытно, вкусно и еда разнообразная. Плюс вечером ещё салатик легенький делала к ужину. Итог - минус 2 кило за 5 дней.

        • Взяла «Худеем за неделю» да сундучка. Результат не заставил себя ждать:  -9 сантиметров на талии и стала легче на 7 килограмм !

          • ​Вполне возможно ) Я в аптеке сундук покупала, а потом в супермаркете видела, в отделе со здоровым питанием. Смотрите, это не такой уж дефицит.

            • ​Я бы то же попробовала. Рекламу давно видела, а где купить - не нашла. Может я просто не там ищу ?

              • Светлана, соглашусь с вами, вполне съедобно и действует эффективно. Одно время то же пыталась себя разными диетами изводить -сырой рис, самая ужасная, у меня аж желудок судорогой сводило. А тут и сытая, и вкусно, и вес теряется хорошо.

                • ​Ой, девочки, все эти полуголодные диеты до добра не доводят, но угробить ЖКТ запросто могут. Лучше взять за правило меньше кушать. Это, конечно, то же не легко, приучить себя, но при желании возможно. Я сначала сидела 10 дней на сундучках "Худеем за неделю", там как раз весь принцип построен на питании маленькими объемами, а потом желудок привык и можно уже нормальную еду кушать такими же порциями. Уже три месяца прошло и я ни грамма не набрала обратно.

                  • Лер а есть рецептик как поправиться на 10 кг хотя бы за год ? Так хочу поднабрать... 

                    • Мария, для набора веса как раз хорошо помогают белковые коктейли. У мужа есть один очень полезный рецепт, но он жутко не вкусный, давать?

                    • Давайте конечно, я попробую вс что можно, ОЧЕНЬ хочу поправиться килограмм на 5 - 10 точно. А то просвечиваться буду. 

                  еще рекомендуем