1
18

Плазмолифтинг – новый способ выглядеть молодо

null

 

Косметическими процедурами сегодня пользуются многие, чаще всего желая омолодиться. Но далеко не всегда получается избавиться от морщин, особенно от глубоких, в возрасте после 40 лет. Поэтому стали использовать новые технологии, чтобы получить ожидаемое и при этом не навредить своей коже. Плазмалифтинг как раз такой метод и попробуем рассмотреть его основные характеристики.

Особенности плазмолифтинга

Существуют такие лазеры, как эрбиевые и углеродные. Их используют для регенерации и шлифовки кожи лица. Подобный же эффект оказывает и плазмолифтинг, только относится он к нелазерным косметологическим процедурам. Подобное действие обусловлено воздействием на кожу активированной плазмы азота, то есть сжатого газа. В результате кожа очищается от поврежденных элементов кожи.

Даная инновационная техника используется для омоложения различных типов кожи. При этом наблюдается передача энергии тепла без какого-либо контакта. Воздействие происходит настолько глубоко, что начинается регенерация новой кожи, при этом некоторое время еще сохраняется прежняя, которая необходима для защиты от внешнего воздействия. Плазмолифтинг способен стимулировать выработку коллагена, который необходим для сохранения эластичности кожи. После прохождения процедуры, можно отмечать положительное действие на протяжении одного года.

Действие плазмолифтинга

Данная процедура считается универсальной. Места ее использования: щеки, вокруг глаз или все лицо. Если есть необходимость убрать глубокие морщины, восстановить естественный цвет лица и его текстуру, сделать складки на лице незаметными или вообще избавиться от шрама – лифтинг с помощью сжатого азота разработан как раз для этого.

После проведенной процедуры можно достаточно быстро восстановиться. За счет того, что новая кожа образуется под старой, которая потом начинает отпадать, эстетически подобный облик малоприятен. Зато нет опасности развития таких побочных действий, как инфекционно-воспалительные заболевания.

null

 

Некоторые подробности плазмолифтинга

  • Времени потребуется на локальные участки до 10 минут, а на все лицо – 20 минут.
  • По желанию проводится 1 высокоинтенсивная процедура или несколько низкоинтенсивных.
  • Практически нет риска развития ожога после процедуры и минимальное развитие дискомфорта во время проведения самого плазмолифтинга.
  • На восстановление уходит около 3 дней.
  • Сеансы проводятся примерно 1 раз в 6 месяцев.
Комментировать от
или
  • Ой, я на такое точно никогда не решусь, боюсь уколов, да и тем более в лицо.. бррр

    еще рекомендуем