3
10126

Пивные дрожжи для набора веса — реально помогут?

null

 

Женщины часто недовольны своей фигурой. Мы уже привыкли, что практически все хотят постройнеть, но оказывается есть и такие дамы, которые недовольны своею худобой и просто мечтают поправиться.

Почему женщина хочет поправиться?

Стройные «худяшки» - порождение урбанизации, когда женщина ценится не за свои природные возможности, а совсем за другое: ум, образование, умение поддержать разговор, профессиональные качества. Там же, где женщину ценят именно за её женскую сущность, проще говоря — умение рожать детей, худышки не в почете. Чтобы произвести на свет здоровое потомство, вес у представительницы прекрасного пола должен быть, как минимум, в норме, а ещё лучше — близким к верхней её границе. Иначе можно и замуж не выйти!

Когда стали использоваться пивные дрожжи для набора веса?

Ещё со времен купечества, когда в почете были именно женщины «в теле» - посмотрите на картины художников Васнецова, Рубенса, все худые женщины просто мечтали поправиться и для этого существовало несколько способов. Один из которых был следующим. Женщину укладывали в постель и запрещали ей вести активный образ жизни. И постоянно кормили её только сдобными булками, давая запивать водкой или пивом, квасом. Примерно две недели подобной жизни приводили к набору 5-6 кг веса. Если этого было недостаточно, то через пару недель «лечение» повторяли.

null

 

Как правильно использовать пивные дрожжи для набора веса?

В наше время вышеописанный способ слишком жесток, а потому расскажем о современном использовании пивных дрожжей для набора веса. Сейчас пивные дрожжи продаются в таблетках. Взрослому человеку достаточно принимать их по одной таблетке три раза в день в течение месяца. Дрожжи улучшают обмен веществ, способствуя значительному повышению аппетита. При этом питаться лучше здоровой пищей, с соблюдением рекомендаций диетолога, иначе ваш организм отложит жирка и холестерина. Если же питаться правильно, да ещё и завести привычку заниматься физическими упражнениями дважды в день по часу — увеличение веса будет за счет нарастания мышц, и всего чуть — жирка. В связи с этим вы не просто наберете вес, но и приобретете прекрасную фигуру.

Комментировать от
или
  • я пробовала пить дрожжи, не очень помогло, максимум около 1 кг. за 2 месяца

    • Попробовать что ли... Дело ведь далеко не в красоте. Я сейчас вешу 49кг при росте 165см. Меня буквально ветром сдувает, сил ни на что нет. Для нормального самочуствия мне надо весить хотя бы 55кг. Но наверное пока кормлю дочь грудью это недостижимо... А потом еще год буду вес набирать. Если получится.

      • Я слышала раньеш детей часто ими поили, чтоб набирали вес.

        еще рекомендуем