1
279

Косметика МАС - профессональный шик для каждой женщины

null

Пришла пора обновить свою косметичку, и я задумалась над тем, на каком бренде остановиться. Заинтересовала косметика МАС.

null

Происхождение косметики МАС
Косметический бренд МАС является собственностью корпорации Esteе Lauder, известной и давно любимой во всем мире. В отличие от Эсти, американская косметика МАС покорила сердца наших женщин сравнительно недавно.

null

Линии косметики МАС
МАС разделяет свою продукцию на коллекции в которые входят линии по уходу за коже, декоративная косметика, уход за ногтями и прочее. Каждая из них предлагает женщине подчеркнуть свою индивидуальность, найдя себя в огромном спектре профессиональной косметики МАС.

 

null
null

• Hallo Kitty. Эта линейка предлагает женщине выбрать, кем она хочет быть: дикой кошечкой (kitty wild) или ласковым котенком (kitty mild).

null
• МАС C Shock перевернула представления дам о декоративной косметикой. Девиз этой колекции – долой стереотипы, главное – эпатаж.

• МАС Beauty Icon. Представила эту линию Дайна Росс. Главные цвета - коралл, роза, золото.

null

• Rushmetal представила новые грани цвета популярных пигментов. Пигменты - это универсальное рассыпчатое средство, которое по своей консистенции напоминает обычные тени.

null

• Novel Twist. Этой линейкой МАС позаботилась о женщинах, которые ведут активную жизнь. Компактная упаковка и оттенки загара – вот что выделяет ее.
• Flashtronic и In 3D. Линейка для богемы. Клубы и вечеринки – вот подиум для этой колекции.

 

null

Отзывы о косметике МАС
Отрицательных отзывов о МАС я не нашла. Был один пост, в котором писали, что она больше предназначена для подиумов, чем для жизни. Но этого комментатора тут же уличили в том ,что он рекламирует другую марку. Так что, наверное, стоит попробовать.

Комментировать от
или
  • Ой только не кидайтесь тапками!!!! А вы читали состав?

    Тональные средства и базы под макияж содержат силикон, он заполняет мелкие неровности и кожа выглядит более гладкой, ухоженной. Но для жизни этот компонент неприменим, ваша кожа будет становиться все суше и суше... А вот навести на себе красоту раз в месяц на выход - это самое оно. Помада неплохо держится, хорошо наносится, но в ее составе свинец. Вы готовы ежедневно есть этот свинец? Вряд ли.

    Зато пигменты и тени у них классные))) и блески для губ неплохие! 

    еще рекомендуем