2
211

Биозавивка волос в домашних условиях, секреты ухода за волосами!

 

null

Привлекательные кудряшки – это мечта большинства представительниц прекрасного пола. Раньше для завивки использовались химические вещества, которые наносили не малый вред волосам. Но сегодня все изменилось. Красивые вьющиеся волосы вы получите благодаря такой процедуре как биозавивка волос в домашних условиях. Но стоит помнить, что такая процедура может проводиться дома, в том случае, если мастер-профессионал осуществляет выезды на дом к клиенту.

Сегодня при создании привлекательных кудряшек уже не используется аммиак, ему на смену пришел цистин (биологический белок), который аналогичен белку, входящему в состав человеческого волоса.

Сделанная биозавивка в домашних условиях или в салоне совершенно не портит внешний вид волос, не придает им тусклости и не делает ломкими. Но для того, чтобы прическа имела привлекательный вид и в будущем не появилась такая проблема как восстановление поврежденных волос, необходимо за ними осуществлять правильный уход.

После проведения такой процедуры как биозавивка мастером в салоне, дома представительницы прекрасного пола стараются поддерживать форму новой прически, а для этого они выполняют ряд нехитрых мероприятий.

После биозавивки рекомендуется использовать шампунь для вьющихся волос и бальзам ополаскиватель.

Также лучше пользоваться специальным шелком для укладки, так волосы будут послушными, а выглядеть красиво и ухоженно, также благодаря шелку вы избежите спутывания и проблем с расчесыванием.

Для поддержания блеска и шелковистости волос, а также для укрепления их структуры, специалисты советуют делать всевозможные масляные маски. Можно прибегнуть и к рецептам народной медицины.

Биозавивка в домашних условиях, а именно уход за прекрасными кудрями процедура не хлопотливая, просто любите свои волосы, ухаживайте за ними и ваша прическа всегда будет выглядеть на все 100!

 

Комментировать от
или
  • Класс, всегда мечтала о таких кудряшках. Но всё ни как не решусь на такую завивку.

еще рекомендуем