5
8109

Валерия Лукьянова до операции

null

Валерию Лукьянову позиционируют, как живую одесскую Барби. Девушка и правда очень похожа на Барби, но многие считают, что это все чудеса пластической хирургии. Многим интересно узнать, как выглядела Валерия Лукьянова до операции.


Сама же Валерия утверждает, что она не делала никаких пластических операций, кроме операции по увеличению груди, но мало кто в это верит. Многие говорят о том, что Живая Барби сделала не только грудь, но и подняла брови, удалила ребра, что бы добиться тонкой талии.

Конечно же, у Валерии много поклонников и поклонниц, но есть и те, которые осуждают девушку, и не понимают, зачем она изуродовала себя, испортила свою внешность, НО, всегда есть но! У всех свое понимание красоты, и Валерия не исключение, она сделала себя такой, какой она хотела себя видеть.

Сейчас Валерия ведет достаточно активный образ жизни. Она снимается в передачах. Принимает участие в показах и презентациях, и ведет бурную общественную жизнь. Кто то их смотрит с восхищением, кто то же смотрит с отвращением. И тут каждое мнение имеет место быть!

Вот Валерия Лукьянова до операции

null

null

null

null

Тут уже после вмешательства пластических хирургов

null

null

А как вы относитесь к Валерии?

Предыдущая запись
Следующая запись
Увеличение губМезотерапия отзывы
Комментировать от
или Войти
  • до операции конечно была лучше.хоть на человека была похожа.

  • если она удалила свои два ребра,то как она ещё ходит..сломается скоро

    • глядя на нее мне кажется что это восковая кукла, которая настолько хрупкая, что если ее тронешь развалится на сотню тысяч кусочков!

      • Честно сказать на всех ее фото до пластики видно что она безумно чем-то недовольна, а зато после сама себя отлично демонстрирует. До операций она прекрасно выглядела. Сама я абсолютно против таких переделок и считаю что ей нужен хороший психотерапевт, если уже не психиатр....