2
470

Жидкий азот в косметологии

Я года три назад узнала о таком методе как криотерапия, а если точнее, лечение кожных заболеваний жидким азотом.

null

 

Жидкий азот в косметологии применяют довольно часто и показывает хорошие результаты. Я убедилась в этом сама, когда решила воспользоваться данной процедурой. Моя проблемная кожа в этом нуждалась. Именно его низкая температура дает эффект.

Кроме того, что с помощью таких процедур можно не только избавится с нежелательными образованиями на коже, но и омолодиться.

Мне проводили частичную криотерапию, а именно только на лице, так называемый криомассаж. Для этого брался ватный тампон на деревянной палочке и окунался в термос с жидким азотом, после чего проводился легкий массаж по всему лицу. Процедура довольно приятная)И результат не заставил долго ждать.

А возможно полное погружение в газовую среду с жидким азотом. Такая процедура обладает омолаживающим и оздоровительным эффектом.

Если вы планируете проводить какие-то другие процедуры, например, такие как пилинги,  маски, массажи и т.д., криотерапия очень хорошо подготовит вашу кожу и усилит эффект.

Конечно же, каждая женщина хочет быть красивой и старается делать для этого все возможное, но главное не переусердствовать с различными процедурами и лечением.

Комментировать от
или
еще рекомендуем