1
4486

Отбеливающие маски для лица в домашних условиях

null

Многие из нас, наверняка, задаются вопросом, можно ли отбелить кожу лица не обращаясь к косметологу, в домашних условиях? Конечно же, да. Можно использовать отбеливающие маски для лица в домашних условиях, которыми женщины пользуются уже не одно столетие.

Итак, отбеливающие маски для лица в домашних условиях, рецепты которых описаны ниже
1 отбеливающая маска для лица в домашних условиях: для нее потребуются 1 чайная ложка соды и 2 чайные ложки овсянных хлопьев. Хлопья нужно размельчить и пропарить в горячей воде в течении пары минут. Соду и хлопья смешать и нанести на распаренное лицо. Держать в течении двух минут, затем смыть и нанести на кожу питательный крем. Такая маска идеально отбеливает кожу, при этом очищая ее и вытягивая всю грязь, которая забивает наши поры.

2 отбеливающая маска для лица в домашних условиях: кефир смешать в равных частях с соком лимона, добавить масло зародышей пшеницы и нанести на чистую кожу лица и декольте. Оставить до полного высыхания, на это обычно требуется 5-10 минут. Затем все смыть и протереть любым очищающим тоником. Кефир очищает кожу, а лимон хорошо отбеливает, в сочетании дают безопасный вариант, который не травмирует кожу.

3 отбеливающая маска для лица в домашних условиях: Состоит из двух этапов. Первый- это очищение кожи. Для этого потребуется в равных частях белая глина, крахмал и мед. Все это нужно смешать до полного расстворения и массирующими движениями нанести на предварительно распаренную кожу. Массировать надо в течении минуты, и потом все смыть. Следующий этап состоит из яичного белка и сока лимона. На один белок 1 столовая ложка сока. Смесь нужно перемешать и взбить, нанести на лицо и оставить до полного высыхания. После обязательно намазать кожу любым жирным кремом. Эта маска помогает вывести следы от прыщей, сделает цвет лица равномерным и более светлым.

4 отбеливающая маска для лица в домашних условиях: Очень проста в приготовлении. Для нее нужно смешать отвар петрушки с медом и густой сметаной. Нанести на кожу, держать в течении 20 минут. Смыть теплой водой. Такая маска хорошо смягчает, очищает и отбеливает кожу.

Стоит заметить, что все отбеливающие маски для лица в домашних условиях нужно делать не чаще одного раза в неделю, и желательно перед сном. Выходить на солнце после применения масок в состав которых входит сок лимона, строго запрещается. Лимон в взаимодействии с солнечными лучами может нанести непоправимый вред коже, и стать причиной появления пигментных пятен, от которых потом будет очень сложно избавиться.

Комментировать от
или
еще рекомендуем