0
56

Для роста ресниц

       У человека реснички выпадают постоянно и отрастают. Каждая ресница живет от 5 до 6 месяцев. Я вам расскажу о средствах для роста ресниц и через месяц-два у вас они станут гораздо гуще и длинней.      

null

 

1. Отвар для ресниц. Для того, чтоб ресницы росли быстрее, один раз в неделю не плохо было бы сделать специальный компресс, собственноручного приготовления. В аптеке покупаем василек, ромашку, календулу, мать-и-мачеху. Из этих трав делаем отвар, мочим ватные диски или вату и кладем на веки. Лежим так 20 минуток. После этой процедуры ничего смывать не надо! Ресницы должны высохнуть сами. После, можно смазать маслом для ресниц (из зародышей пшеницы, виноградное, персиковое, оливковое)  

2. Маска для ресниц. Эту маску для роста ресниц желательно делать хотя бы через день. Маска готовится из репейного (можно касторового) масла и обязательно надо удалить через час, т.к. если оставить на ночь будет беда(могут опухнуть глаза или будут чесаться). Берем одну часть масла касторового масличка на одну часть сока растения алоэ. Можно даже 50 на 50 сделать кастового масла с репейным + несколько капель сока алоэ + несколько капель витаминок  А и Е. Маску поместить в холодильник,  а потом обрабатывать ресницы с помощью ватной палочки.

Комментировать от
или
еще рекомендуем