4
1251

Увеличение губ

 Пухлые красивые губки сейчас волнует очень многих девушек.И повезло тем,кого щедро наградила природа такой красотой!Но что делать таким как я?Девушкам которые всю жизнь мечтают об увеличении губ?Но,как говорится,нет ничего невозможного))Медицина не стоит на месте,и при наличии кое-какой суммы денег можно превратиться из гадкого утенка  в красавицу.Лично я только ЗА контурную пластику и пластическую хирургию!Единственна япроблема в моем случае-отсутствие финансов....Но договорилась с мужем,что после вторых родов буду себя приводить в порядок)))

Итак,по поводу увеличения губ.Хорошо порывшись в интернете,я уяснила для себя ,что сделать это можно несколькими сполобами:

Липолифтинг-проводится  вживление жира с тела пациентки в губы – эти способом сделать увеличение объема губ можно значительный, и результат сохраняется на всю жизнь. Длится не более часа, общий наркоз не требуется – делают под местной анестезией. Но минус этой процедуры в том, что ткань может быстро рассосаться,"впитаться" в организм.Что довольно часто и случается.

 

null

Хирургические методики пластики губ:

1) Булхорн - уменьшение высоты кожной части верхней губы  за счет удаления узкой полоски кожи прямо под основанием носа в виде волнистой ленты, сужающейся по краям, похожей на рога буйвола. За что и получила в английском языке название "булхорн". После иссечения кожи края раны сшиваются. Спустя 3-6 месяцев послеоперационный рубец бледнеет и становится практически незаметным. В результате операции булхорн поднимается и немного "выворачивается" красная кайма губ, верхняя губа становиться шире.

 

null

2)V-Y пластика - это методика способствует увеличению объема губ и высоты красного участка губы, за счет "выворота" внутренней (влажной) поверхности губы наружу. Во время операции на внутренней поверхности верхней или нижней губы наносят несколько V - образных разрезов, которые затем ушивают рассасывающейся нитью в виде Y. Такая манипуляция "выталкивает" губы наружу и придает им объем.

 

null

3)Нитевые подвески - показаны пациентам, которые хотят лишь слегка увеличить и приподнять верхнюю губу. Через мини-разрезы внутри носа проводятся нити по специальной методике и приподнимается верхняя губа.

 

null

Контурная пластика биогелем-если раньше использовались только синтетические гели (акриловые, силиконовые),и этосоздавало массу проблем (воспаление, уплотнение, миграция), которые часто приходилось решать с помощью операций,то сейчас время используют биогел на основе гиалуроновой кислоты.Данные препараты хорошо воспринимаются организмом человека и не вызывают раздражений.Но это не на долго.Эфект длится от трех месяцев до года.,и всегда можно уменьшить объем,инъекцией гиалуронидазы-это природный фермент,разрушающий гиалуроновую кислоту.

 

null

 Для себя я уже уяснила,как именно хочу увеличить губы.Мне понравился метод под названием булхорн.Ну,а теперь дело времени...

Комментировать от
или
  • Меня совсем не устраивают мои губы и я уже всерьез думаю об [url=http://dr-cosmetolog.ru/botox.html#go]увеличении губ[/url]. Только вот очень этого боюсь. Поделитесь впечатлениями по этому поводу пожалуйста.

    • Я не совсем поняла вопроса..Чего вы боитесь?Там вроде ничего страшного нет))

  • Я бы биогель попробывала....но побаиваюсь....да и специалиста трудно найти....надо только по рекомендациям идти...я так считаю....кто на себе проверил...

    • Я делала бтогель буквально месяц назад.Больновато конечно.Но эффект есть небольшой.Только название не помню.

еще рекомендуем