3
731

Существуют ли эффективные таблетки для похудения?

null

 

Помните анекдот: «Мне таблетки от жадности! И побольше, побольше!» С таблетками для похудения та же история. Чего женщины только не пробуют съесть, чтобы похудеть. При этом вопросы здорового питания как-то не обсуждаются, а вот о том насколько эффективна та или иная таблетка споры идут не шуточные. Присоединимся и мы к ним.

Аноректики — это эффективные таблетки для похудения?

Аноректики снижают аппетит. Конечно, если вы будете есть меньше, скорее всего и ваш вес уменьшится. Однако эти средства нужно выбирать осторожно. Многие из них содержат потенциально опасные для человека вещества. Поэтому, если вы не разбираетесь в лекарственных препаратах — обратитесь  к врачу, пусть он вам порекомендует средство для обуздания вашего аппетита. Если же ваш избыточный вес связан не с перееданием, а с замедлением обмена веществ, то как бы вы себя ни ограничивали — вес снизится не на много. Поэтому аноректики будут эффективны для тех, кто действительно ест больше, чем ему нужно.

Таблетки с микрокристаллической целлюлозой эффективны?

Задумка тут такая: микрокристаллическая целлюлоза при попадании в жидкость значительно разбухает, то есть, принимая эти таблетки перед едой, вы заполняете ими желудок и съедаете меньше обычной еды. Так как микрокристаллическая целлюлоза не несёт энергетической и пищевой ценности — калорий вы съедите меньше, а значит и шансов поправиться от еды будет меньше. Однако сколько же этих таблеток нужно съесть? Как и аноректики, препараты содержащие микроцеллюлозу помогут в том случае, если вы едите больше, чем вам необходимо.

null

 

Жиросжигатели — эффективные таблетки для похудения?

Бум жиросжигателей сегодня настолько велик, что кажется — эти таблетки точно эффективны для похудения. Однако не всё так просто. Жиросжигатели — это комплекс самых разных веществ, которые помогают расщеплять жир, в том числе и в кишечнике, а значит — помогать его усвоению, что похудению не способствует. Кроме того, жиросжигатели содержат витамины и энергетики, которые ускоряют обмен веществ. К сожалению, у вас не получится принимать жиросжигатели, лежать на диване и худеть. Жиросжигатели будут действительно эффективны лишь при том условии, что вы ведете активный образ жизни и правильно питаетесь.

Вывод

Таблетки для похудения — это только помощь тому, кто действительно решил похудеть и прилагает для этого все усилия: физическую нагрузку, правильное питание, активный образ жизни.

Комментировать от
или
  • Пить лучше всего по 2 капсулы 3 раза в день. Немного заниматься и придерживаться легкой диеты - так эффект будет намного сильнее и увидеть результаты можно уже через пару тройку недель, как будете стараться. побочных от редуксина лайт нет, у меня не было ничего такого, у знакомых тоже. Вес уходит не быстро - скажу сразу, но нормальным естественным способом, без перепадов и потом не возвращается. Более того, редуксин лайт тонизирует тело и улучшает кожу. Многие, в том числе и я, отметили эту особенность

    • А по сколько надо принимать, когда первый эффект и не возвращается ли вес?

      • ​Я вот пила редуксин лайт. Мне кажется, прекрасный помощник. Немного заниматься, легкая диета, ничего изнурительного, и за пару месяцев эффект потрясающий - талия становится талией (ушло около 8 сантиметров) убрала бока, подтянула фигуру и попу в частности. Не скажу, что я занималась в спортзале часами, раз-два в недельку на фитнес. Сейчас вес держится в норме, выгляжу хорошо и чувствую хорошо. Так что считаю, что есть эффективные и безопасные средства, которые реально помогают.

        еще рекомендуем