0
20

Домашнее биоламинирование – стоит ли пробовать?

null

 

Сегодня многие женщины с восхищением рассказывают о биоламинировании. Считается, что это суперсредство от ломкости и сухости волос помогает придать красивый, ухоженный вид волосам, которые очень далеки от желаемого объема. Поэтому постараемся разобраться, настолько ли эффективно биоламинирование, как о нём говорят?

Почему ламинирование стало таким популярным?

Красивые и густые волосы радуют каждую женщину, поэтому для тех, кто лишен естественной возможности их иметь, изобрели такой способ, как ламинирование. С помощью нанесения специального средства волосы становятся тяжелыми, с шелковистым блеском и густыми по виду. Кроме этого, пленка, которая образуется на волосах, хорошо защищает их от внешнего негативного воздействия и положительно влияет на сохранение цвета и структуры волос. Она может продержаться в исходном виде на протяжении 3-5 недель.

Биоламинирование безопасно, но оно не так просто делается. Именно поэтому многие девушки обращаются в косметические салоны, не рискуя делать биоламинирование дома. Все же есть способ сэкономить деньги.

null

 

Что будет необходимо для биоламинирования?

В первую очередь – специальное средство для ламинирования. Его самостоятельно нельзя изготовить, поэтому придется покупать, желательно профессиональное, то есть фирменное, чтобы избежать нежелательных последствий. Кроме ламинирующего средства нужны будут питательная маска, шампунь. Есть специальные наборы для биоламинирования, которые можно приобрести по цене от 3500 до 4700 руб. у распространителей подобной продукции. В комплект входят подготавливающий шампунь, закрепляющая эмульсия, лечебный фитокомплекс, спецмаска и спецсредство. С помощью данных составляющих можно сделать у себя дома качественное ламинирование.

Как проводится биоламинирование?

Волосы моются шампунем, потом наносится маска или лечебный фитокомплекс. Далее волосы укутываются на 20-30 минут, после чего ровным слоем наносится ламинирующее средство. Делается это с помощью расчески, не спеша и стараясь хорошо прочесать волос со всех сторон. Далее волосы должны немного подсохнуть и после уже они ополаскиваются теплой водой и нанесенной закрепляющей эмульсией.

Комментировать от
или
еще рекомендуем