0
56

Что обязательно нужно знать про белье для похудения?

null

 

Оказывается, при помощи правильно подобранной одежды можно не только скрыть недостатки фигуры, но еще и… похудеть. По крайней мере, так считают производители, выпускающие специальное белье для похудения. Давайте-ка выясним, насколько это утверждение соответствует действительности, и не нанесет ли использование таких одежек вреда нашему организму.

Как «работает» белье для похудения?

Действие подобного белья основано на термоэффекте. Дело в том, что при повышении температуры жировые клетки начинают сгорать гораздо быстрее. Помимо этого, при выполнении физических упражнений в «похудательном» белье осуществляется микромассаж кожи. Это позволяет избежать образования растяжек и активизирует работу кровеносных сосудов.

Одежда для похудения и корректирующие виды белья – это одно и то же?

Нет! При помощи корректирующего белья тело просто «сжимается». За счет этого подчеркиваются достоинства фигуры и быстро скрываются недостатки. Однако стоит снять подобные одежки, и все вернется на круги своя. А вот белье для похудения в идеале должно не просто ужимать проблемные места. Ему полагается при помощи термоэффекта обеспечивать сжигание жировых отложений.

Каким может быть белье для похудения?

В наши дни существует множество разновидностей такого белья. Это майки, шорты, брюки и даже специальные пояса.

null

 

Из чего изготавливается такая одежда?

Как правило, современные производители предлагают желающим похудеть 2 типа белья:

1. «С эффектом сауны»

Подобные шорты и пояса изготавливаются на основе неопрена – синтетического материала, не пропускающего воздух и создающего особый «парниковый эффект». Кроме того, внутри неопренового белья практически всегда имеется особый слой, за счет которого осуществляется микромассаж тканей.

2. Со специальной пропиткой

Материал подобных топов, брюк и шортиков пропитывается составами, которые включают в себя кофеин и экстракты морских водорослей. Одежда с такой пропиткой наиболее эффективно сжигает жиры при физических нагрузках (именно в это время вышеуказанные вещества легко проникают в кожу).

Насколько эффективным оказывается использование такого белья?

Здесь все зависит от особенностей организма. Некоторые женщины умудряются избавляться от лишних килограммов, просто нося это белье пару-тройку часов в день. Зато другим не помогают даже интенсивные физические нагрузки в полном «похудательном» обмундировании.

Комментировать от
или
еще рекомендуем