0
473

Колорирование

null

Окрашивание волос в различные цвета называется колорирование. При колорировании может использоваться, как один оттенок, так и несколько. Некоторые мастера для создания идеальной прически используют до 20 оттенков.

Колорирование с плавных переходом смотрится просто изумительно. Во время подбора цветов для колорирования нужно учитывать то, что цвет волос должен гармонировать с цветом кожи и глаз.

Парикмахеры при колорировании волосы разделяет на зоны, а потом уже зоны на пряди, каждую из них окрашивают в определенный цвет. Могут быть обработаны, как все волосы, так и их определенная часть.

Абсолютное или полное колорирование поможет вам изменить натуральный оттенок волос, при частичном же колорировании он просто «играет в цвете».

Если у вас от природы темные волосы, для колорирования их придется осветлить, а если же волосы и так светлые, то колорирование проводится на них.

Ранее колорирования «crazy Colors» с яркими зелеными, желтыми, розовыми прядями позволяли себе только панки.  На сегодняшний же день такой вид колорирования пользуется большой популярностью среди молодежи. И уже давно никого не удивляет. Новинкой является неоновое колорирование.

Очень стильно смотрится яркая прядь волос, которая гармонично сочетается с цветом лака на ногтях, цветом платья или сумочки. Неоновое колорирование для волос не представляет опасности. По вреду для волос оно сравнимо с обыкновенным мелированием.

Комментировать от
или
еще рекомендуем