0
1623

Кому идет челка

Когда женщина находит для себя идеальную стрижку, он испытывает ощущение счастья. Даже эйфории, но рано или поздно. Ей хочется все же добавлять какие то элементы. Чаще всего этим элементом является челка, но тут еще надо знать, кому идет челка!

null

Кому идет челка при коротких стрижках

Короткая стрижка требует постоянного ухода, посещать парикмахерскую необходимо не реже одного раза в месяц. Стоит так же понимать, что короткая стрижка привлекает много внимания к лицу, и для этого лучше обладать четкими чертами лица.

Актуальной классикой является короткий боб. Он может быть как «рванным», так и классическим. К рванному бобу, впрочем, как и к классическому отлично подойдет рванная челка. Так же можно сделать косую челку, которая поможет смягчить резкость черт лица. Или же ровная, которая закроет лоб.

null


Кому идет челка при средней длине волос

Для женщин, которые любят поколдовать над собой это отличный вариант. Волосы можно собирать в хвостик плести косы, или делать разнообразные прически.

Как на прямых, так и на вьющихся волосах отлично будет смотреться челка! При том. Что она может быть любой формы и длины.

null


Кому идет челка при длинных волосах

Длинные волосы требуют постоянного отлаженного ухода, и только вы расслабитесь, волосы превратятся в нечто несуразное, так что прежде, чем отращивать волосы. Задумайтесь, сможете ли вы уделять им достаточное количество времени.

Нередко случается так, что обладательницам шикарных длинных волос это просто надоедает, и они решают подстричь их, но не стоит торопится, преимущество длинных волос, это то, что вы можете изменить свой внешний вид благодаря челке или слоям. К длинной стрижке больше всего подходит ровная, гладкая челка ,которая делает ваш внешний вид изысканным! Так же прекрасно будет смотреться рванная челка, которая поможет придать вам чувство взбалмашности!

null

На самом деле, челка идет всем, главное правильно подобрать вариант челки, тогда вопрос того, кому идет челка отпадет сам собой!

Комментировать от
или
еще рекомендуем