1
23

Хочу сделать тату

Девочки, наверное, лет с 16 я хотела себе сделать тату. Но родители не разрешали, маленькая вроде была. Ладно, тогда думала, вот повзрослею, точно себе сделаю тату, обязательно на спине, на лопатке. Потом у меня мысли про тату исчезли, вытеснили сначала мысли о свадьбе, потом планировании и рождение ребенка. И вот сейчас я снова хочу сделать себе тату.

Тело в хорошей форме, поддерживаю ежедневными (пусть и маленькими), но тренировками. Но теперь муж категорически против, борюсь второй год. С одной стороны тело мое, а не его собственность. Делаю, что хочу. С другой стороны, я должна и ему нравится. Я уже согласна не лопатке сделать, а хотя бы на ступне. Может, молча пойти и сделать? Но боюсь, будет великий скандал.. Вот я и не знаю, как быть, то ли от своей пусть и маленькой, но мечты, отказаться или настоять на своем?

Комментировать от
или
  • Честно говоря, я понимаю вашего мужа - сейчас тело молодое, и тату на нем будет выглядет красиво, но с возрастом кожа по-любому сморщится и обвиснет - как оно будет смотреться тогда?  Меня поражают нынешние девочки, которые совершенно не задумываясь о будущем, делают тату и пирсинг. Просто представьте на минуту, как будет выглядеть ваша мечта на вашей маме или бабушке. Если не передумали - тогда вперед уговаривать мужа. Но не согласовав с супругом, я бы делать не стала - мне кажется, не та цена для семейного спокойствия. А если просто очень хочется именно тату, неважно какое - сделайте татуаж губ или бровей - и со временем пройдет, и мечту потешите.

    еще рекомендуем