0
4877

Метрогил гель для лица – чудодейственное средство!!!

 

null

Что же это за средство и какой эффект от его применения, давайте разберемся. Метрогил гель для лица применяется при угрях, дерматите, розацее и себорее.

Можно сказать, что у многих людей существует такая проблема как чистота кожи, начиная с подросткового возраста и существующая на протяжении всей жизни. Но также возможны проблемы с комбинированной кожей и с сухой.

Действующим веществом препарата является метронидазол - антибактериальное

средство, которое действует на простейшие организмы. Этот  гель отлично снимает воспаление, даже говорят, что способен придать коже матовый оттенок. Метрогил гель для лица подходит для применения перед нанесением макияжа.

При покупке данного препарата в аптеке всегда уточняйте, какой вам именно нужен, потому как

существует Метрогил дента – применяется для полости рта, также есть гель для интравагинального применения и речь, о котором идет в нашей статье – это гель для лица.

Для достижения нужного результата препарат используют курсом лечения не менее трех недель, а чаще даже 2-3 месяца. Также гель можно чередовать и с другими специальными препаратами.   

Несмотря на то, что Метрогил гель для лица применяется наружно, он все равно имеет противопоказания – это кормящие и беременные женщины. С большой осторожностью препарат нужно использовать тем, у кого есть проблемы с печенью, заболевания крови, нервной системы. Поэтому для безопасности перед использованием данного препарата, необходима консультация специалиста.

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем