0
35

Эпиляция зоны бикини – 5 чудодейственных способов!!!

 

null

Существует достаточно много методов удаления лишних волос, но стоит сказать сразу, что депиляция и эпиляция зоны бикини – это немного разные вещи. При эпиляции происходит непосредственное разрушение корня и фолликулы волоса, а при депиляции удаляется лишь волосок, который находится сверху.

Любая женщина стремится выглядеть безупречно не только в купальнике на пляже, но и дома. В домашних условиях достаточно сложно достичь желаемого эффекта. Если взять, к примеру, самое обыкновенное бритье, то волосы появляются уже на следующий день, а также раздражение, а еще при этой процедуре можно и порезаться.

Поэтому поговорим о существующих способах и методах эпиляции зоны бикини в специализированных салонах

Фотоэпиляция напоминает лазерную, только по цене она намного дешевле. Удаление волос осуществляется с помощью специального крема, который наносят на участок тела с целью удаления нежелательных волос, а затем подвергают световому излучению. Что происходит при данном виде эпиляции: меланин поглощает излучение, которое превращается в тепло, а в итоге фолликула волоса полностью распадается. Вы должны знать, что фотоэпиляция запрещена тем людям, у которых очень чувствительная кожа. Процедура проводиться через каждые два месяца 3 или 10 раз.

Один из дорогостоящих и болезненных методов эпиляции – это электроэпиляция. Луковица каждого отдельного волоска разрушается под действием небольшого заряда тока, который подаётся к корню волоса через тонкую иглу.

Эпиляция зоны бикини – поговорим о лазерной. Это один из наиболее действенных способов удаления нежелательных волос. Показана женщинам со светлой кожей и темными волосами. При этом методе прибегают к использованию лазера, под его воздействием волосяная фолликула нагревается, после она полностью разрушается. Для достижения нужного результата и для его закрепления рекомендуется пройти не менее десяти полноценных процедур. Данный способ удаления волос не сопровождается никакими болезненными ощущениями, а поэтому может применяться абсолютно всем женщинам с самой чувствительной кожей.

Биоэпиляция. Проводят с применением воска двух видов: твердого и мягкого. Воск наносится на тело предварительно разогретым по направлению роста волос, после снимается специальной бумажкой полоской против роста волос. В состав входит воск, сосновая смола и размягчители. После наносится специальный гель, который способствует замедлению роста волосинок. Стоит заметить, что данный вид процедуры весьма болезнен.

Эпиляция зоны бикини - энзимная – это новый вид, при котором удается быстро удалить все волосы. Используют препараты, содержащие энзимы, их наносят на зону эпиляции, затем зону подвергают излучению инфракрасного тепла на протяжении отведённого для этого времени. Энзимы, поникая в волосяной фолликул, способствуют постепенному замедлению росту волос. Последний этап процедуры – это удаление волос воском. Для достижения стойкого эффекта процедуру энзимной эпиляции необходимо повторить от четырех, до семи раз.

Эпиляция зоны бикини, что вы должны знать – такие процедуры следует проводить достаточно регулярно, а так вы не добьетесь желаемых результатов. Помните о противопоказаниях – грибки, онкология, беременность, гиперчувствительная кожа.

Комментировать от
или
еще рекомендуем