1
156

Пять секретов, как увеличить грудь без операции

null

Эх, если бы действительно помогали бабушкины советы по поводу белокочанной капусты. К сожалению, размер бюста определяется генетикой. Кроме пластической операции можно попробовать визуально увеличить грудь.

Нам в помощь силиконовые вставки

Для этого существуют специальные бюстгальтеры, которые могут увеличить грудь на размер. Они приподнимают её так, что выпуклости приобретают соблазнительную округлость. Подойдите к выбору нижнего белья со всей серьёзностью, ведь от его качества будет зависеть ваша привлекательность. Проверьте, нет ли торчащих ниток и прямая ли строчка. Обязательно примерьте лифчик и подвигайтесь в нём. Неудобный доставит вам массу хлопот, всё время, напоминая о себе. Это не позволит быть непринуждённой и расслабленной.

Как увеличить грудь без операции? Помогут кремы и гели

Есть специальные средства с эффектом лифтинга, которые подтягивают кожу. Активные вещества, содержащиеся в этих кремах, усиливают приток крови к верхним слоям кожи, вследствие чего грудь набухает, а значит, и увеличивается в объёме. Чтобы молочные железы снова не приобрели прежние формы, этими средствами придётся пользоваться постоянно.

null

А чаши для вакуумного массажа груди?

У них аналогичное действие с вышеописанными кремами. За счёт давления, создаваемого прибором, к верхним слоям кожи приливает кровь, заставляя грудь набухать. Результат держится довольно долго – от 7 до 30-ти дней. Однако злоупотреблять этим способом не стоит, поскольку кожа может сильно растянуться, а молочные железы – стать болезненными.

Как увеличить грудь без операции? Используем характер фигуры себе на пользу

Женщинам с фигурой в форме яблока, т. е. когда основной объём приходится на грудь и живот, можно увеличить бюст, повысив калорийность рациона. При таком телосложении, прежде всего, полнеет верхняя часть тела, а значит, и молочные железы. Однако нужно учитывать тот момент, что одновременно с бюстом также увеличатся в объёмах плечи, руки и талия.

null

Также играет огромную роль фасон одежды

Нужно покупать кофты и блузки светлых цветов. Бежевый, розовый, белый способны визуально увеличить грудь. Для того чтобы не придавать животу лишних объёмов, старайтесь комбинировать контрастные вещи с тёмным низом. Если позволяют бёдра, то можно просто заправить блузку в брюки или джинсы с высокой талией. Прекрасно справляются со своей миссией наряды с кружевами и рюшами в области бюста.

Комментировать от
или
  • ) иногда этот вопрос слишком надуман.... размер и здесь не играет большого значения))

    еще рекомендуем