1
149

Кто-нибудь пользуется израильской косметикой DeSheli? Отзывы о ней какие?

Девочки, вот случайно увидела новую торговую марку косметики DeSheli. Очень заинтересовалась ей. Интересно, есть ли у нас девушки (ну или их родственицы), которые пользуются израильской косметикой DeSheli? Отзывы о ней Ваши какие?

null

Вот то, что я о ней нашла в интернете:

  1. Производителем данных косметических средст является Израиль;
  2. Компания эта достаточно молодая, ей всего 2 года;
  3. Они используют при создании косметики инновационую технологию, которые они называют «интеллигентные кристаллы»;
  4. Их косметика направлена на интенсивное омоложение лица (при чем это омоложение видно прям за считанные дни, иногда и за часы);
  5. Продается эта косметика комплектом: первый комплект предназначен для девушек до 35 лет, а второй – после 35;
  6. В эти наборы входят средства для комплексного ухода за кожей: лечебные, омолаживающие, солнцезащитные  и даже есть антицеллюлитные;
  7. Косметика сделана на натуральной основе;
  8. Цена совсем не дешевая((( За набор придерся заплатить в  районе 17-20 тыс рублей (нашла такую цену, может что-то путаю)

     

Так вот, очень интересно узнать у Вас пробовали ли Вы израильскую косметику DeSheli? Отзывы в интернете о ней очень противоречивые – кто-то расхваливает ее, кто-то считает плохой. Не разберешься(( Хотелось бы узнать  мнение тех, кому  доверяю – наших пользователей «Веселого Жирафа». Понравилась ли эта косметика Вам? Какой результат? Стоит ли этот результат тех денег, которые Вы заплатили за набор? Как долго пользуетесь?

Комментировать от
или
  • Недавно начала пользоваться продукцией данной фирмы. Хочу сказать, что очень довольна. После посещения косметолога я узнала, что при моей коже не желательно использовать все, что содержит спирт и прочее. В данной продукции как раз заметила его отсутствие. Чем понравилась? качество очень хорошее, еще ни одним продуктом который использовала не была разочарована. Обычно все говорят, что "Цена-качество". Здесь цены соответствуют качеству продукта. Спасибо производителям. Я рада, что нашла для себя подходящую косметику наконец-то, а то металась от одной фирмы к другой. Очень довольна.

    еще рекомендуем