2
172

Макияж для увеличения глаз

 

null

Каждая без исключения представительница прекрасного пола мечтает о больших выразительных глазах. Их взгляд должен влюблять в себя мужчин, завораживать и пленить. Но, как быть если матушка природа забыла наделить тебя глазами такими как у Одри Хепберн? Тогда на помощь прейдет умело подобранный макияж для увеличения глаз. Теперь рассмотрим все по порядку.
Брови.
Они должны бать аккуратной формы и на тон темнее цвета волос. Так же из стрелки бровей не должны выглядывать кустистые волоски. Если они все таки выглядывают, то их необходимо уложить специальным гелем.
Тени для век.
Нам пригодятся как темные,  так и светлые оттенки. Самый светлый оттенок наносится под бровь, таким образом, мы открываем глаз и подчеркиваем линию бровей. Теперь на подвижное веко, накладывает тот же цвет что и под бровь, после чего, самое время прибегнуть к помощи темного цвета – акцента, его необходимо нанести на внешние уголки глаз и слегка продлить подчеркивая складку.
Контурный карандаш и подводка.
При помощи карандаша, необходимо провести стрелку средней толщины и тщательно ее растушевать. Если контурного карандаша под рукой не случилось, то можно воспользоваться подводкой, в этом случае линию необходимо провести линию от середины века к внешнему уголку, при этом, сделав линию максимально тонкой.
Туш и ресницы.
Для начала, необходимо завить реснички, а потом накладывать туш. Лучше использовать туш черного или коричневого цвета. У нас должны получится, естественные не слипшиеся, пушистые реснички, с которых не свисает килограмм косметики. Натуральность образа – прежде всего!

Комментировать от
или
еще рекомендуем