0
344

Кому пойдет колорирование волос

Бывают, мне задают вопрос: а мне пойдет колорирование волос? Я, честно говоря теряюсь. Потому что видимо, под словом "колорирование" человек понимает како-то конкретный вид окрашивания.

Это не совсем не так. А может даже и совсем не так. Потому что результат колорирования может быть совершенно разнообразным, да и  техник его выполнения тоже немало. ПОэтому после колорирования вы можете получить очень гармоничные и едва уловимые переходы цветовых нюансов, можете получить яркие активные отдельные пряди  экстравогантных оттенков, а можете стать обладательницей какого то рисунка, нансенного на пряди волос.

null

null

Поэтому вариантов-просто бескоенчное множество, и каждая девушка сможет выбрать себе вариант колорирования по душе.

Сложнее колорировать темные волосы,почти всегда их надо предварительно осветлить.

Колорировать можно отдельные пряди (широкие или тонкие) в разные цвета,это называется продольное колорирование.

null

А можно одну и ту же прядь "раскрасить" по длине, тогда это будет "поперечное".

null

null


Про поперечное могу сказать, что у него есть одно несомненное преимущество-оно красивее отрастает)). Отростающие корни не бросаются в глаза и выглядят достаточно гармонично. В то время как при продольном колорировании вам однозначно понадобиться вмешательство мастера по мере отрастания волос.

Кстати, могу порекомендовать еще один вариант колорирования-когда волосы окрашиваются не полностью, а только несколько прядей. Это удобно и при отрастании волос, и не так радикально меняет внешность.

null

Так же мастер при колорировании волос может использовать трафарет, и нанести на прядь рисунок. НО это, пожалуй, вариант для самых смелых))

null

И еще, напоследок. Использоваться при колорировании могут сразу много цветов, до 10, а иногда и больше.  Они могут быть близкими по цвету-и тогда вы получите игру цвета, объем и грамоничные переливы-блики цвета, а могут быть яркими и конрастными. Вы можете выбирать абсолютно на свой вкус! ПОэтому могу с уверенностью аявить-вам, и именно вам, обязательно пойдет колорирование волос!

Комментировать от
или
еще рекомендуем