0
43

Пена для ванны для хорошего настроения

null

Если день прошел в тяжелых трудах, тогда настроение незамедлительно поднимет пена для ванны. Она расслабит, напоит нежным ароматом и просто поможет немного почувствовать себя ребенком. Выбрать запах пены для ванны сегодня не составит труда: роза, лаванда, пихта, имбирь, манго, киви или столь привычные с детства малина, клубника. В любом случае наличие множества густой белой пены в ванне обеспечено.

Чем удивишь, пена для ванны?

Все знают, что пена помогает отлично расслабиться во время приема ванны. Действительно, теплая вода помогает устранить из тела самые неприятные напряжения мышц. Но удачно подобранная пена для ванны может еще и взбадривать, тонизировать, увлажнять и очищать кожу. Подобные свойства стали возможными благодаря использованию новых ароматических композиций, которые не практиковались даже 5–10 лет назад.
Также сегодня есть ванные пены определенных производителей, которые хорошо воздействуют на иммунную систему. Так что укрепить общее здоровье можно при регулярном использовании пены для ванны.

Жидкая пена для ванны в прошлом

Конечно, подобная консистенция пены сегодня остается популярной, но в моду вошли другие, более интересные, формы использования: «бомбы» и соли. Такое сочетание, как соль с пеной, во время принятия ваннывызовет не только положительные ощущения, но и окажет полезное действие. К примеру, входящие в состав соли минеральные составляющие напитают кожу и укрепят ногтевые пластинки.

null

Правила создания ванны с пеной

  • Одно из самых главных хорошо известно всем детям. Чем больше выльется маминого шампуня в воду, тем больше будет пены. Вот его можно смело брать себе на заметку.
  • Еще одно правило создания пены в ванне отлично знают дети: это ее взбивание в воде. Подобный процесс очень захватывающий, так что, пока взобьется пена на всю ванну, можно получить массу удовольствия.
  • Толщина пены в самом начале после взбивания должна быть не меньше 3 см, а дальше уже –насколько хватит сил и желания играть во взбивание.
  • Температура воды – около 45 градусов, чтобы поры кожи максимально открылись для насыщения полезными составляющими.
  • По времени прием ванны с пеной должен составлять около 20 минут. Продолжительное лежание в ванне может постепенно начинать оказывать негативное воздействие на нервную систему.
Комментировать от
или
еще рекомендуем