2
8

А когда вы прокололи ушки?

Мы прокололи ушки доче еще в 8 месяцев. Проблем не было никаких! Всплакнула только после того, когда прокололи второе ушко, и то я просто ойкнула и она тоже испугалась!

Сейчас вот у нас у кумы родилась доча в сентябре, и она тоже мечтает проколоть, а вот муж против! Вот она и не знает как быть.

А вы как считаете какое самое оптимально время для прокалывания ушей, возраст имею ввиду.

У нас вот совсем не было проблем, и протирать давала, и прокручивать! А на 2 года говорила, что ей подарят сережки, пришлось моим родителям удовлетворить желание внучки, и сменить цветочки (мы с мужем купили ей на годик), на новые сережки с камешками!

В садике, ттт, никаких проблем не было.

Комментировать от
или
  • моей дочке 3,5и муж тоже против прокалывать ушки,но сережки давным давно лежат ,говорит лет в 5,но я думаю летом нам 4годика будет,уж уговорю проколим пора уже .все девенки с сережками ходят ))))))

    • Тут, где я живу, принято девочкам прокалывать ушки чуть ли не на второй день от роду. Когда ребёнку неделя, тут празднуют его рождения и девочки уже должна быть с серёжками. Считается крайне плохо, если серёжек нет. Говорят, что, это же не мальчик! И тут на рождение принято дарить золото девочкам, так вот 70% приходит с серёжками. Так, что у девочки их много-много. Считается, что девочек надо баловать золотом. Они, девочки, вообще для этого созданы). Ни про какие эдакие проблемы ни разу не слышала.

      еще рекомендуем