4
299

Домашние тренажеры - нужны ли они?

Домашние тренажеры - нужны ли они? фото 1

До рождения детей, я очень тщательно следила за своей фигурой, и собственно, перепробовала,  наверное, все тренажеры какие есть. И постоянно я слышала от подруг знакомых такую фразу. "В спортзал на фитнес мне не когда ходить..может домой купить тренажер? А какой лучше, ты не знаешь?". Вот на этот вопрос, у меня всегда один и тот же ответ - покупать нужно красивый тренажер!

Потому что прекрасно знаю, что на нём заниматься будут сравнительно недолгое время(в большинстве случаев, так оно и есть), хотя покупка этих тренажеров проходит с огромным энтузиазмом и желанием "Вот щас-то я точно буду заниматься!"

Хочу дать небольшой совет: прежде, чем покупать тренажеры домой - поставьте себе испытательный срок два месяца. Регулярно занимайтесь пилатесом под диск или обычной гимнастикой. Если бросите через неделю или две, значит, не нужен вам тренажер никакой совсем!. Или нужен для красоты. Или это еще одно место, чтобы складировать одежду. Могу посоветовать вместо дорогих тренажеров купить обычный набор того, что имеется у меня в наличии: гантели разные(их можно заменить бутылками с водой),фитбол (кстати, на нем можно сделать кучу упражнений на пресс), лента-амортизатор. Вот и весь список моих тренажеров. Поэтому я не вижу смысла в покупках домашних тренажеров. А как вы считаете?

Комментировать от
или
  • Конечно, нужны, рекомендую обратиться в компанию ДК Спорт - http://dk-sport.ru/ - там вы сможете приобрести любой тренажер по вашему желанию. 

    • Лично я считаю, что тренажер должен быть дома в обязательном порядке. Часто бывает такое, что просто из дому не можешь выйти по каким-либо причинам, а за собой смотреть. Вот поэтому и я купила себе домой тренажер. Вариантов было много, но выбрала велотренажер OXYGEN SPRING, который купила в Константа sport ссылка. Цены у них намного ниже, чем в других магазинах и фирмах. Да и качеством очень довольна.

      • да,всё верно. я вот тоже думала о покупке чего нибудь. походила для нчл в спортзал,что бы определиться. и что вы думаете? через два занятия я поняла,что не буду я ни на чём заниматься,и слава богу,что так решила сделать,только деньги бы зря выбросила

        • Точно -точно! вот если я лентяйка,то никакие тренажёры дома не заставят меня заниматься... купила велотренажёр,стоит как вешалка для одежды... только место занимает и деньги потрачены

          еще рекомендуем