3
0

Перманентный макияж губ

Перманентный макияж губ фото 1

Наша внешность имеет для нас большое значение. Нет сомнения в том, что большинство женщин стремятся лучше выглядеть не только для окружающих, но и для себя самих. Быть красивыми и здоровыми – вот идеал, к которому стремится почти каждая девушка. Самый простой способ подчеркнуть преимущества внешности — это макияж. Прочитала здесь на форуме рассказ про татуаж бровей и решила поделиться своим опытом перманентного макияжа губ, ну и в частности впечатлениями.

Делала перманентный макияж губ. Самое главное в этом деле, оказалось подобрать хорошего специалиста. Оказавшись в салоне, специалист помог подобрать цвет будущих губ. Все образцы были такие яркие, что я хотела что-нибудь побледнее, но как оказывается цвет через три дня практически на половину бледнеет. Поэтому отдавшись в руки специалисту, я расскажу только о том, что со мной делали.

Первое необходимо решить, что вы хотите если ваша цель именно нанести несмываемый контур, то на этом процедура и завершится. Для тех, кто пожелает покрыть губы перманентным макияжем полностью, будет выполнена растушевка, то есть нанесение цвета по всей поверхности губ. Я естественно пожелала полностью сделать мои губки соблазнительные яркими и сочными.

Процедура конечно не совсем безболезная, но и не такая, чтобы вкалывать обезболивающие. Час проведенный в кресле мастера, пока он творил и вот финальные завершающие аккорды, на губы нанесли (как мне потом объяснили) защитный крем и крем против опухоли.

И вот я счастливая пошла домой, губы слегка припухли и выглядили ярко. Цвет у меня держался еще где-то первые три дня, потом они начали заживать и шелушиться, делая цвет неравномерным. Я испугалась и побежала к мастеру. Он сказал, чтобы я пользовалась средствами для смягчения кожи губ, и весь этот процесс вполне естественный. Как только мои губки перестали шелушится, меня ожидал новый сюрприз - цвет губ стал практически бесцветен, как оказалось это тоже в плане нормы. Наконец переждав еще одну неделю, я получила оттенок губ который и хотела. И щас не капельки не жалею. Очень довольна, и пойду снова делать перманентный макияж.

Комментировать от
или
  •  А моя жена недавно сделала себе перманентный макияж на Захарьевской и могу сказать, что всё зависит от того, какие специалисты делают вам эту процедуру. В этом салоне работают хорошие и опытные люди, которым можно доверять.

    • нет,я как то против всяких этих татуажей. пусть я лучше буду естественной, а куда то на выход губки можно и подкрасить

      • а я очень хотела себе губки сделать.. но почитала отзывы,посмотрела фотографии.. вообщем негативных мне попалось больше,и я передумала)

        еще рекомендуем