0
28

Сыворотка для лица: молодость и сияние кожи

null

Это косметическое средство еще недавно применялось только профессионалами - косметологами. Сегодня сыворотку для лица можно приобрести в любом магазине, торгующем косметикой.

Сыворотка для лица: применение

Применяется конкретный вид сыворотки для лица в зависимости от заложенных в нее свойств, а также от того, какого результата нужно добиться. При ее применении необходимо учитывать и такие немаловажные факторы, как возраст и тип кожи.

Специалисты не советуют приобретать сыворотку, которая упакована во флакон огромных размеров. Во-первых, такую «тару» неудобно брать с собой в поездку (слишком много места занимает), во - вторых, при длительном использовании средства в нем могут осесть бактерии.

null

Какую сыворотку предпочесть?

Это косметическое средство обладает качествами, с которыми не может сравниться ни один крем. Оно содержит в себе такое количество силикона и увлажняющих веществ, каким не может похвастаться любой крем. Кроме этого, в ней содержится намного больше жизненно необходимых коже веществ и витаминов.

При покупке сыворотки необходимо обратить внимание на ее состав. Существуют косметические компании, которые производят это средство на основе трав, растущих только в средней полосе России. Такая сыворотка для лица устраняет пигментные пятна, разглаживает и выравнивает поверхность кожи, восстанавливает ее водный баланс.

Сыворотка для лица, содержащая в своем составе гиалуроновую кислоту и растительные питательные масла, легко приникает в верхний и даже средний слои кожи. Такое глубокое проникновение обеспечивает значительное сокращение морщин, уменьшение следов от небольших рубцов.

Присутствие в составе сыворотки полисахаридов гарантирует женщине превращение дряблой кожи в более молодую, поскольку эти вещества позволяют подтянуть обвисшие участки кожи и восстановить овал лица.

Кроме всего прочего, сыворотка для лица может использоваться для восстановления кожного покрова после перенесенных стрессов, каковыми могут быть жёсткая диета, болезни и т.д. Но положительного результата в этом случае можно добиться только, если компонентами сыворотки будут экстракты сои, папайи, коры дуба, ананаса, женьшеня и других натуральных природных веществ.

Эффект от применения косметического средства во многом зависит от индивидуальных особенностей женского организма и от переносимости компонентов той или иной сыворотки.

Комментировать от
или
еще рекомендуем