0
132

Как убрать целлюлит при помощи шоколада и мёда

null

Целлюлит! Сколько же он попортил крови женщинам! Мужчины все времен воспевали детскую пухлость округлых женских форм, а дамы всегда стремились к идеалу. А идеалы нашего времени категорически не приемлют целлюлит. Да и пухлость давно уступила первенство стройности... Что же делать? Как убрать целлюлит?

Разрабатываем план и проводим подготовку

План? Женщина и план? А почему бы и нет? План на месяц.

Общие принципы будут следующие:

  • в распорядок дня ввести пробежку или занятия спортом — ежедневно около часа в день;
  • после 18 часов мы обязательно едим 100 граммов творога + кефир, ряженка, простокваша и т. п. – 1 стакан;
  • через день будем устраивать себе сладкую жизнь, чередуя медовый массаж с шоколадными обертываниями.

Кажется, всё просто? Теперь разбираемся с подробностями.

null

Как убрать целлюлит? Убежать от него!

Бег — один из самых эффективных методов избавления от целлюлита. Да, неохота. Да, лениво. Но! Мы решили избавиться от целлюлита. А потому нужно выбрать, чего более не хочется: быть в апельсиновой корке или совершать часовые пробежки по утрам? Для бега приобретите себе спортивный костюм, в котором было бы комфортно бежать и приятно покрасоваться перед соседями и теми, кто уже давно бегает. Если ваш порыв пришелся на зиму — позаботьтесь о термобелье. С его помощью вам не придётся надевать на себя много одежды и бегать будет приятно. На пробежку не берите с собой ничего, даже мобильный телефон. Поверьте, не случится ничего этакого во время вашего отсутствия, зато вы сможете сосредоточиться только на пробежке.

Как убрать целлюлит? Выгрызть!

Старайтесь питаться правильно. Особое предпочтение отдавайте жёстким овощам и фруктам. Это позволит вам не только избавиться от целлюлита, но и обзавестись белейшей улыбкой. После шести вечера — в обязательном порядке съедайте творог и выпивайте стакан кисломолочного напитка.

null

Как убрать целлюлит? Прихлопнуть!

2, 6, 10, 14, 18, 22, 26, 30 числа проводим медовый массаж. Лучше воспользоваться услугами мужа или массажиста. Процедура проводится просто: раздеваетесь, оставаясь в бикини (то, что прикрыто материалом, не трогаем). Смазываем тело жирным кремом (можно детским). А потом берем мёд, растапливаем его в руках и похлопывающими движениями обрабатываем всё тело, особо усердствуя в местах наибольшей выраженности целлюлита. При этом на руках массажиста будет собираться нечто похожее на тесто — это сшелушивающиеся клетки кожи. После процедуры можно смазать кожу антицеллюлитным кремом.

Как убрать целлюлит? Замазать шоколадом!

4, 8, 12, 16, 20, 24, 28 делаем шоколадные обёртывания. Можно их проводить в салоне, можно дома, подобрав подходящий рецепт. Проще всего растопить пару плиток шоколада в молоке, чтобы получилась густая смесь, обмазаться ею и завернуться в целлофан. Сверху надеть шерстяной комплект одежды и залезть под одеяло минут на 40. Потом выкупаться под душем и смазать тело антицеллюлитным кремом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем