1
179

Похудение с помощью активированного угля – мечта или реальность?

null

Мода существует на все: одежду и обувь, книги и фильмы, образование и отдых. И похудение, так востребованное человечеством, особенно его лучшей половиной – женщинами, не может остаться в стороне от модных веяний. В последнее время мы часто слышим об этом методе разные мнения, и положительные преобладают! Попробуем разобраться, чем же интересно похудение с помощью активированного угля и стоит ли использовать этот способ в погоне за стройным силуэтом?

Активное похудение с помощью активированного  угля

Это средство нашло свое применение в медицине: организм человека все чаще стал нуждаться в очистке пищеварительного тракта, вследствие загрязнения окружающей среды и ухудшения режима питания.

Активированный уголь – эффективное средство, составляет достойную конкуренцию другим лекарственным средствам, которые используются для очистки организма, в том числе при пищевых отравлениях. У него очень мало противопоказаний, уголь впитывает токсины, вредные газы, соли тяжелых металлов до того, как стенки кишечника поглотят эти вещества.

Но помимо всех этих ненужных веществ, уголь забирает белки и жиры. Вот это свойство активированного угля и сделало его таким популярным у народа, желающего активно похудеть.

null
Добавим порцию уголька в костер для сжигания жира и белка

Сторонники этого метода стараются разработать наиболее эффективные схемы применения активного уголька для похудения.

Наиболее известны следующие:

  • Чтобы похудение с помощью активированного угля было положительным, принимайте активированные таблетки пропорционально своему весу, то есть, если ваш вес составляет семьдесят килограммов – пейте семь таблеток. Восемь таблеток нужно принять, если масса тела составляет восемьдесят кг и так далее.
  • Приверженцы этого способа предлагают съедать десять таблеток активированного угля, принимая их три раза за час до еды.
  • Люди, желающие похудеть этим способом, принимают чудодейственное средство только утром, стартуя с двух-трех таблеток и постепенно доходя до пропорции 1: 10, как в первом способе.

Не следует забывать о том, что в каждой диете, кроме приятного, то есть сброшенных килограммов, есть и противопоказания. В этой бочке меда или угля, есть своя ложка дегтя: это средство при его активном применении отбирает у организма полезные вещества и витамины.

И если вы начинаете угольную диету, то позаботьтесь о приобретении в аптеке мультивитаминных препаратов и приеме их во все время этого процесса.

Комментировать от
или
  • Одним углем я считаю нельзя похудеть, надо все в комплексе. А если есть каждое утро уголь месяцами, то ни к чему хорошему это не приведет

    еще рекомендуем