0
282

Интересует, как выровнять цвет лица? Три совета, два ответа

null

Вопрос «Как выровнять цвет лица?» является неоднозначным, поскольку сразу и не поймешь:действительно подобное требуется или хочется, чтобы фотография была исключительной? Если речь идет именно о втором случае, то поможет фотошоп, который необязательно закачивать на свой компьютер, а достаточно найти онлайн-редактор. Выровнять цвет лица у живого человека намного сложнее. Поэтому будем делиться опытом именно по данному случаю.

Ответ 1: цвет лица зависит от состояния кожи

Состояние кожи – обобщенное понятие, которое включает в себя и ее питание, и увлажнение, и очищение.

По каждому пункту можно предложить несколько вариантов решения вопроса:

  • Питание: делать маски, использовать питательные кремы и, самое главное, следить за собственным питанием, которое должно быть правильным.
  • Увлажнение: применять увлажняющие маски и кремы, умываться чистой водой и следить за питьевым режимом.
  • Очищение: каждый день, и утром, и вечером, нужно очищать кожу специальной пенкой или молочком. Также можно использовать скрабы, в крайнем случае пилинг.

Ответ 2: использовать необходимо только качественную косметику

Косметикой пользуются практически все женщины, и далеко не всегда есть возможность купить дорогую и качественную косметику. Так вот, если пользоваться дешевой косметикой, то вопрос «Как выровнять цвет лица?» можно и не задавать. Даже при качественном питании восстановить нормальный цвет кожи будет очень трудно. 

Сегодня много хорошей косметики – российская «MIRRA», японская «KOSE COSMEPORT», американская «Мери Кей». Так что подобрать подходящий вариант возможно и необходимо.

null

Как выровнять цвет кожи: несколько советов

Совет 1: используем бадягу

Продается препарат в аптеке, просто разводится и наносится на лицо. После наносится крем для увлажнения кожи.

Совет 2: применяем молочные продукты

В данном случае эффективны и свежий творог, и сметана домашнего приготовления. Можно в один день использовать одно средство, а во второй – другое. Достаточно 15–20 минут, чтобы вернуть коже лица свежесть и естественный тон.

Совет 3: натираем лицо огурцом

Более увлажняющего, да еще натурального, средства трудно себе придумать. По цене доступно, поэтому в период роста огурцов стоит их ежедневно использовать, чтобы цвет кожи стал ровным и естественным.

Комментировать от
или
еще рекомендуем