3
20138

Самые эффективные диеты для экстренного похудения: ТОП 5

null

Правильно худеть, конечно же, надо постепенно. Но иногда в нашей жизни случаются такие экстренные ситуации, когда нужно в кратчайшие сроки сбросить максимальное количество лишних килограммов. Представляем пять самых эффективных диет для быстрого похудения.

Самая эффективная диета манекенщиц (или Клаудии Шифер)

Это очень сложная и тяжёлая диета для организма. Настоящий стресс, поэтому прибегать к ней можно только в самых экстренных ситуациях. Рассчитана она на три дня, за которые можносбросить до 5 килограммов. Суть диеты заключается вполном отказе от всех продуктов питания, кроме нежирного творога, одного яйца и несладкого зелёного чая. Причём кушать это всё можно только утром по определенной схеме: сначала вареное яйцо, спустя час – 150 граммов творога с чаем, ещё через 30 минут – опять столько же творога с чаем. Всё! Далее в течение дня – только минеральная водабез газов.

Самые эффективные диеты: разгрузочные

Их существует несколько. Наиболее эффективная – рассчитанная на 3 дня и потерю веса до 4 килограммов. Она также считается сильным стрессом для организма и не рекомендуется чаще одного раза в месяц. Первый день этой диеты называется «вхождением», в течение негоразрешается пить только нежирный кефир, зато столько, сколько захочется. Второй день голодания и третий, который называется «выходом из диеты», можно кушать рисовый отвар.

null

Самая эффективная диета: гречневая

Она относится к монодиетам, рассчитана на 7 дней (неделю), за которые, как утверждают многие женщины, можно сброситьаж до 10 килограммов. Её преимущество – в отсутствии чувства голода, а недостаток – в истощении организма, поскольку, даже обладая огромным набором полезных веществ, одна только гречка не может заменить всё, что требуется организму за сутки. Смысл её в том, чтона протяжении недели можно кушать только распаренную гречку. Для этого крупу на ночь заливают кипятком и настаивают до утра. Перед употреблением ее можно совсем чуть-чуть посолить. Варить нельзя! Можно чередовать гречку с фруктами и сырыми овощами, кроме картошки, бананов и бобовых. Гречку можно кушать без ограничения.

Капустная диета

Их существует несколько. Наиболее эффективные из них рассчитаны на одну или же две недели. Это не монодиета. В течение дня надо питаться любыми овощными блюдами с капустой, но без жира и углеводов. Можно использовать не больше трёх ложечек подсолнечного масла в сутки и не более 150 граммов нежирной рыбы. Также разрешаются нежирные молочные продукты. Плюсом такой диеты является то, что организм получает все необходимые вещества и в течение дня отсутствует чувство голода. Минус: за неделю можно избавиться максимум от 4 кг лишнего веса.

null

Суповая диета

Рассчитана она на неделю (7 дней), за которую можно сбросить до 4 килограммов. Смысл заключается в питании в течение всего дня только овощными супчиками без жира, приготовленными на воде. Нельзя употреблять хлеб, картофель, бобовые и специи. Соль разрешается до 7 граммов в сутки. Питаться нужно по чуть-чуть не более 6 раз за день. Если включить в меню нежирное мясо и рыбу, а также молочные нежирные продукты и крупу, то можно соблюдать такую диеты очень долго.

Комментировать от
или
  • Светлана, его не только Ольга принимает во время диеты, но и я с подругой тоже. Узнали про энтеросгель от девочек, которые много каких диет перепробовали. И вы знаете на самом деле с ним диеты проходят гладко для желудка и кожи. Так что советую.

    • Ольга и что энтеросгель на самом деле так хорошо во время диеты помогает? А то я уже замучилась прыщами после каждой диеты покрываться.

      • Я вообще всегда пытаюсь держать в аптечке энтеросгель. Принимает у меня его почти вся семья. Он очень хорошо обволакивает микрофлору кишечника и выводит всякую гадость. А я принимаю его еще, перед тем как хочу сесть на диету. С помощью него вывожу из организма токсины. И сразу намного комфортнее себя чувствую.

        еще рекомендуем